传奇的作文
没有人不知道这对组合吧!他们用简单易学的歌词歌曲来教会这个大陆的人们勇气,信心,希望,和自勉。也许有人会嘲笑这对组合土,又没有演值爆表的成员。这个家喻户晓的组合,看似平凡,却不平凡;不似春光,胜似春光。但谁能否认,他们让我们平淡的生活,擦掉了表面的灰尘,那炫彩的生活复燃。他们就是---凤凰传奇!
他们的组合是天衣无缝,让音乐达到了炉火纯青。他们百折不挠,不离不弃,大胆探索,才有了今天的成就,如果当时他们遇到挫折与困难就中途放弃,那么今天也就没有人知道杨魏玲花,也就不会有人知道有这么一个组合,这么两个人。并且,他们,是一个组合,少了一个人,就组不成那凤凰传奇!他们音乐的风格称得上通古今之变,成一家之言。给我们耳膜的冲突,让人沉醉其中又动荡其中。那朴素又透漏着震撼的歌词,给我们一次次解放,一次次放松和震撼。“大步向前走,远远不回头。勇敢向前走,追逐我的自由。”看似有些荒唐的歌词,却让我们感到了信心和希望。“相约去寻找共同的根,如今踏上这归乡的路,走进了阳光迎来了春。”可以听出他们表达美好的祝福,眼前呈现出那一望无垠的草原,还有那几匹马儿在肆意奔跑。
他们在音乐的事业上步步高升、层层高入,从《月亮之上》《荷塘月色》《自由飞翔》再到全球神曲《最炫民族风》都是他们努力的见证,更是他们实力的肯定。他们二人的配合,完美无缺,也就是这样,他们的组合才这么完美,这么成功。凤凰传奇不仅让自己成为永远的传奇,更影响每一个人成为传奇,但可惜的是,他们的粉丝团好像只有中老年人,而我们这些青少年却去追一些有脸没实力的明星,我不知道他们能给我们带来什么,也许就是一个人和一个人的见解不同吧。我知道,只要每一个人愿意去了解他们,深知他们。就能知道他们的好,他们的优点,我们能学到的,不仅仅是那几曲歌……
感谢你们,不,是你们这个组合!你们就是我们的人生的指明灯,吹响了号角,让我继续前进。凤凰传奇不仅在音乐方面永远给我们留下了光辉的篇章,更让他们的传奇经历给我们留下了可圈可点的一页。是的吧!感谢有你们,感谢有你们让我的世界能充满希望活力。感谢有你们,让我面对未来,能够更加自信。是你们,教会了我理解生活的真谛,失败的希望,人生的理想!
你们,在我心中,是永远的传奇!