骄傲的作文
有很多人认为瘦才漂亮,但是,我的个人观点时,胖最美。
“叮铃铃”上课铃响了,这节课是体育课,比赛跑步,这可是我的强项啊。“预备——跑”我以百米速度冲了出去,但不料,没跑几步,就一个踉跄,摔了下来,旁观的同学看了,拍着手叫道:“胖企鹅,跑起步,摔了跤,叫妈妈!”迎来的,是一阵哈哈大笑。
每到想到这儿,我便恼羞成怒。但换种思想,人家唐朝——杨贵妃,还以胖为美呢!别人不知道,胖也是有好处的。
上次,暑假去游泳,看着一个瘦子,在水上漂不起来。我露出狡黠的微笑一摇一摆走到泳池边,身体往下倒,屏住呼吸,双眼一闭,水和我来了一次近距离的拥抱。随后,便再次浮出水面。嘿嘿,脂肪多,还能让我轻而易举地游泳不会沉。我一瞥,向昔日嘲笑我的人炫耀,她扭过身来,想把我按下,我心想:哼,在陆地上,我比不过你,在水下,还怕你吗?我双手一划,她扑了一个空,享受一顿狗吃“泥”,我讽刺道:“瘦鸭子,不会游,哼!不自量力!”然后,便在水里游了起来。
虽说胖有很多缺点,但月有阴晴圆缺,人难免有高矮胖瘦。我胖,我骄傲。