“赛出风采,超越自我”,这是我们五(3)班的运动口号。因此,我们全班同学必须做到:团结向上、努力拼搏的精神。
运动会的第二天是男子1500米的决赛。我们期盼着这一刻的来临,激动人心的男子150米决赛终于开始了。只见跑道上同学们个个精神抖擞。“各就各位,预备“呯”地一声,随着枪响,运动健儿们如同箭一般地飞了出去。我们在看台上拼命的为他们齐声呐喊,给他们加油!个个喊的面红耳赤,运动员也争先恐后的跑着。同学们都沉浸在这场激励的赛跑中。他们听到了我们的加油声就更加跑得快了,一个个跨大了脚步,用尽了全身的力气,终于跑到了最后一圈,他们开始冲刺了,我们扯开了嗓门拼命地为我们的同学加油。随着一声结束的哨响,我们班的安龙来了个“猛虎捕食”,一跃而就,夺得了第1名。1500米的名次几乎被我们班包揽了。老师见此情景,乐得跳了起来,我们在看台上唱啊、跳啊!别提有多乐了。
在这次运动会上,班里的许多同学都做到了“赛出风采,超越自我”这种永不放弃的精神。不但为自己争得了荣誉,也为班级取得了第二名的好成绩。两天的时间很快就过去了,但是运动会带给我们的快乐却永远留在我的心间。