骄傲的作文
当时间悄悄地走到了18点05分是,中央电视台直播的“嫦娥一号”火箭发射,时时刻刻牵动着亿万个中国人民的心。
当电视机里传来火箭发射的倒数计时时,全中国人民的心跟着广播里的倒计时,一齐激动起来。
随着“嘭”的一声巨响,“嫦娥一号”升空了!
“嫦娥一号”像一条威武的巨龙在蔚蓝的天空上自由自在地翱翔。
这颗系着数十亿中国人民自豪而又骄傲的火箭,伴随着人们的期望,终于顺利的飞出了大气层。
当我们的电视机再次打开时,电视机发出洪亮而又气壮山河的声音:中国‘嫦娥一号’发射成功!”
正是着气壮山河的声音,传遍了祖国个地,传遍了世界各国!正是这气壮山河的声音,把这喜讯满遍了各城各乡,使全中国人民的心一齐欢悦起来!
当我们在看电视聊天的时候,也许西昌卫星发射中心的工作人员正在忙碌地研制着卫星的发射。他们的努力,让祖国容光焕发,让祖国能获得如此巨大的成就。
想到这,我们更加应该好好学习,天天向上,为祖国的未来建设更美好的明天!