骄傲的作文
她每天都会严格地检查我的作业,她的工作不但可以完成,而且还可以完成得非常出色。有的人会问我:“她是谁啊?”这时,我就会开心地说:“她就是我大名鼎鼎的妈妈。”
我的妈妈今年三十六岁,一头乌黑发亮的长头发;一双炯炯有神的大眼睛,长长的睫毛。妈妈的身高有1米65左右,身材非常瘦,戴着一副眼镜,长得非常美丽。
还记得有一次,妈妈在上夜班,接到了一个电话:“有一个小孩落入了水里,被捞上来,马上送到医院,急需抢救。”要求妈妈准备救援。妈妈迅速做好了准备,等救援的车一到,妈妈立刻走进了救援室,妈妈先听了听他还有没有心跳。妈妈说:“他还有一点心跳和一点呼吸。”说完后,妈妈给他挂上了氧气袋,又开始了心肺复苏,妈妈一下子给那个小孩做了三十五分钟的心肺复苏,累得满头大汗。一开始只有一点呼吸和一点心跳的小孩子,渐渐有了正常的心跳和正常的呼吸。最后,那个落水的小孩就醒了过来。妈妈欣慰地笑了!
妈妈通过一丝不苟地工作和努力学习,在医院获得了“好医生”的称号,我和爸爸为她而自豪,她是我们家的骄傲!