骄傲的作文
每一件事都像一颗小星星在我的银河中闪烁。我最喜欢看星空了!瞧,那颗最闪亮的小星星记载着2005年的一天……我是一个音乐爱好者,爸妈从小让我学习二胡,我也和二胡教上了好朋友。
我于二胡相识了6年了,功夫不负有心人,我荣幸的被老是选为上海千人二胡合奏的一员!由与我是第一方正的第一牌,所以我把这场演出看的更重了。也许我从来没有见过这么大的场面吧,前一夜我彻夜未眠,时不时的看看二胡,看看明天要穿的演出服,鞋子也试穿了好几遍。
到了演出场地,我一下字被那些庞然大物给吸引了,各式各样的楼房式样,看的我眼花缭乱。拿着演出证寻找着自己的位置,在那广阔的广场上,我突然觉的我变的骄傲了,变的更加自信更加自强了。我找到了自己的位置,坐下来等待演出。演出开始,广场中央的喷泉不断的向上喷水,呼高呼底,犹如音乐的旋律,起伏不定。我眉飞色舞的拉了起来。歌曲进入了高潮我完全身临其境了,我似乎也坐在了那奔腾的野马上,超过一名名赛马手。
今天天空中繁星点点,那颗最亮的星星又出现在我的眼前……