我和朋友故事作文
我有一个朋友,一个成绩优秀身材庞大戴着眼镜的女孩。我和她是从小长到大的朋友除了寒暑假能分开我们其余的时间我们都常常在一起玩。
朋友喜欢上了小说我常常会去她家找她借书看而我也是常常会给她带最近买到的漫画和追星杂志。有一天她看着看着小说忽然对我说她也能写这样的故事她觉得自己也可以做到,而我不甘示弱虽然每次作文都要留到开学最后一天写但是这种健康的攀比心理还是给我带来了好的影响。我开始积极认真的翻出作文书来看而她已经开始动笔了。
再到后来我写出了作文而她在笔记本上写了满满二十多张的故事,从那之后我成了她的打字员负责把她写的故事发到网上用一个账号管理起来,她家也有电脑但是因为父母严谨她碰电脑电视她的娱乐只能通过买书和收音机来满足,我倒是一直都很羡慕她能有一个看起来很潮的手提式收音机。