每个人都有自己的好朋友。而我的朋友,是三年来我最好的朋友。我和她的感情很好,甚至没有任何一次争吵。她叫章洛铭,我们是同班同学。我在章洛铭身上隐隐约约看见了自己的影子。因为我们有同样的爱好:爱设计公主裙、爱画画、爱看书、爱爬山、还爱唱歌。
在我考得不好时,她会劝我不要伤心难过,要继续努力,使我从失望山涧里走了出来。当我考得好时,章洛铭会劝我别骄傲,要更上一层楼。当然,我也会这么劝她。我们之间有许多小秘密,比如:我们在学校花坛的一座假山下,有一块石板是松动的,里面有一个很深的坑。我们每天把想与对方说的心里话写在纸上,扔进坑里,然后对方就会把纸条收起来,慢慢看。你猜我们各自扔的第一张纸条是什么吗?哈哈,是“我们永远是好朋友”八个字。
对了,我们每次都向对方请教题目,因为章洛铭是数学课代表,我是语文课代表呀!
有一次,我们比谁歌唱的好听,没想到,我们唱出来的声音简直一模一样。最后,全班同学把我们的歌声称为班级大合唱。
哈哈,这就是我和章洛铭的友谊和秘密,你觉得有趣吗?