我和足球的故事作文
一谈到足球,我就有说不完的故事,一件、两件、三件……天呐!就像天上的星星一样数不清,就像河里砂石一样星星点点数不清,就像一场比赛数不尽的快乐,就像……
当我刚上一年级的时候,还不知道什么是踢足球,可现在我懂了。
“嘿!谁要报名参加学校足球队?”班长叫道。我心想:“如果我能学会踢足球,将来还会成为世界足球明星。”二年级的时候我心里充满了大大的天真,我因此就报了名,可是我的梦想就在今天给破灭了。
下午,我们来到了训练场地,林霞老师带着我们先热身运动,然后带着我们学习用内脚背去踢球,教我们如何带球,我们不知道练习了多少遍,还是踢得不是很好,我踢球的劲头很大,回到家中球还不离手,一个星期过去了,妈妈找到我聊天,说你每天练到很晚,回到家中筋疲力尽的根本就没有心情写作业,这样会影响你的学习的,我听到妈妈的话,是不想让我再踢足球了,我百般不愿意,可是最终我没有说通妈妈,我非常的伤心,虽然足球队没有参加成,但我还是热爱着它。
每当我们有足球课时我就显得越发开心,因为我可以从一周仅有的一节足球课上吸取更多的足球知识,还可以跟同学来一场踢球比赛并取长补短。
“罗纳尔多”!也不知是谁在惊呼,又有人说道:“罗纳尔多要来我们学校了!”我心里一震:“天呐!这么大的一个球星来我们学校!Great!!通过筛选我很荣幸被啦啦队选上,欢迎罗纳尔多到来,并见到罗纳尔多本人,感到十分荣幸。
就在那一天我看到很多的追星者激动的样子,这一幕让我那小小的足球梦又重新燃起。加油吧!努力吧!为了足球而拼搏。
你以为这就是我和足球的故事吗?不还有很多很多……