描写森林公园的景色作文
星期四,我们学校举行了秋游活动,活动的地方就是“龙背山森林公园”。这一天,天气晴朗,正是秋游的大好日子。
这一天,我们要七点三十分到学校,等到参加的学生都到齐后我们就出发了。坐在公交车上,车上的窗户都是封闭的,打不开,所以导致很多同学都吐在了车上的准备好的塑料袋子里。下车了,终于可以透气了!可是没想到的是,在公园的大门中,居然又有人吐了,那股刺鼻的味道真是让人难受。
到了大门里面,那里的景象一下子就把我给迷住了!那一个又一个的游戏场所,那壮观的景色真是迷人!上午,我们参观了名人馆,陶艺馆和美术厅。其中,最令我难忘的就是美术厅了。因为,美术厅有很多名人的图画,还有我们语文书上学习过的徐悲鸿,那是一张很大的图画,名叫《八骏图》。参观了三个馆后,开始吃午饭了。我们在一个宽阔的草地上用餐,开心极了!
到了下午,我们去公园里玩了,老师先让我们玩“空中飞机”,非常好玩儿,只要按一下升、降按钮,飞机就飞了起来!记住哦,一定要一直按着,要不然就又落下来了!然后,老师给了我们一张黄色的免费票,只能抵5元钱的项目哟,我们一同选中了“森林探险”。于是,我和同学们一起跑了进去,那里面有滑梯、摇晃桥、球圈……我们玩了一个多小时,出来后排好队上了客车回校了。
今天我们玩了一整天,非常开心,非常快乐!