描写森林公园的景色作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天。今天我们一家子到老山森林公园去游玩,当我玩过后,觉得这真是一个充满刺激的地方。听完我的介绍,相信你也会有和我一样的想法。
时间像飞箭,转眼间就来到了老山。老山的空气非常地新鲜,有着天然氧吧的美称。一进公园大门就有两个岔路口,我们跟随着人群随便走了一个,哎,运气不佳!来到了一圈一圈的盘山路,走第一个大圈的时候,我们还有心情欣赏欣赏路边的野花,可绕完第一圈,抬头一看,上面还有七八个“超超超超……大”的圈在等着我们。爸爸灵机一动,带我们走起了“近”路,沿着山路直线往上绕过大圈,山路抖的我话都说不出来,有的地方近九十度垂直,见他已走了好远,我只好跟上。我心惊胆战地往上爬,有几次差点摔进毫无栏杆护着的死亡深渊,有几次爬着的时候往下看差点窒息,还有几次“贴”在山地上大呼救命,经历了九九八十一难,我终于顺利爬到了山顶,绕过了一圈一圈可怕的盘山路。山顶空空如也,只有一个四层楼的小塔,爬到塔顶可以一览老山周边的风景。下山时,我们超级谨慎,问了一个又一个回来的人,才小心地走下去,生怕又走错了路。走着走着来到了游乐场,这里有各种各样的桥,还有鬼屋,最刺激的是滑草!坐着一辆小车从草地的最高处往下滑,滑下去后还得自己拖着小车再回到最高处,这拖上去可得费一般功夫。
结束了一天的游玩,我们开心地回家了。