公园的早晨作文
早晨,空气新鲜,人们来到公园里锻炼身体。
公园里绿树成阴,小鸟在天空中一边飞一边唱歌。锻炼身体的人有六七十岁的老爷爷、老奶奶,有十几岁的小朋友,还有年轻人和中年人。他们三五成群地在适合自己的地方锻炼身体。瞧那边,大树底下一些人在打太极拳,他们蹲着马步,时而伸拳,时而收拳,时而弯腰,时而仰身……动作真是柔中带刚、优雅流畅。再瞧小路上,两个热爱运动的小朋友正在轻松地跑步,两个人满头大汗。瞧草地上,一个叔叔闭着眼睛摇头晃脑地拉着二胡,阿姨随着音乐跳起了舞,动听的二胡声和优美的舞姿吸引住了两个老人,他们一边拍手一边称赞说:“真是美极了。”
公园的早晨真是热闹啊!我真想加入他们,把身体锻炼得棒棒的。