公园的早晨作文
今天,我起得早,和爸爸一起到附近的公园跑步。
早晨的空气真新鲜,在这里晨练的人们也真多!
老人们在这里慢悠悠地练太极拳,他们脸上仿佛没有一点表情,大概是练得太认真的缘故吧?他们练了一会儿,就坐在长椅上聊天。此时,他们的眼睛一个个眯成了一条缝,没几颗牙齿的嘴巴张得像一弯新月。
男人们在打羽毛球,“接球!”“哈哈,你输啦!”他们仿佛回到了童年。有些胖的男人在公园里跑步,“一二、一二……”他们虽然已经满头大汗了,但还是在坚持,祝他们能够变瘦些。
女人的运动就没有那么剧烈了,她们有的在玩健身器,有的在公园里散步,显得格外悠闲。还有的在一起舞剑,她们身穿白色运动服,舞得那样专注,手中的剑到哪,目光就跟着到哪儿。她们手中的剑在空中挥舞,脚步是那样稳重,动作是那样娴熟,配合是那样和谐。我想:她们一定练了很久吧?
想不到清晨的公园也这么热闹,不信的话,你就自己去瞧瞧吧!