我的乐园作文
我的乐园是老家一棵茂盛的大树。
这棵大树我也不知道是什么树,只知道它结一种紫色的果实,大树大约已经活了快到100岁了,树干粗得两个大人才能抱住,到了春天,大树长出了嫩绿的叶,风一吹,一树的嫩叶便摇曳起来,好看极了。
夏天到了时,那嫩绿的树叶长茂盛了。热的时候,我们就坐在树荫下乘凉,大树下的大草地也很柔软,躺上去冰凉冰凉的,小草也不会埋怨你,让你尽情的躺下去。
大树结出小果实的时候,那是我们最快乐的时候,那果实被火辣辣的太阳晒干,掉落,然后被我和我的小伙伴捡起来,用手使劲一捏,里面的小种子就弹了出来,我们就会朝对方弹去。
这棵大树有很多粗壮结实的树枝,有的人就会抓住树枝爬上去,用果实弹我们,我却爬不上去,但我也不甘示弱,用弹弓绑上果实弹他们。
大树这里还有许多花,树周围的花开的时候就散发出浓浓的香味,银杏花也不甘示弱,开花的时候香味也很浓,这两种花的香味散发在一起时,大树周围全都飘荡着沁人心脾的花香。
这棵大树是我小时候的乐园,虽然现在我不去上大树那里玩了,可是我永远也忘不了这棵茂盛的大树。