我的乐园作文
石头门,是一个风景秀丽的地方,那里是我的乐园,常常让我流连忘返。
石头门那里的石头山一座接着一座,连绵起伏,好不壮观。山上松柏成林,非常茂密。这些山千姿百态,鬼斧神工,有的好像凌空而起,有的好似展翅的雄鹰,有的仿若啼鸣的大公鸡,使人看了惊叹不已。晚上,行走在石头门的石桥上,只见桥底洒满了皎洁的月光,使倒影中的座座山峦好像蒙上了一层轻纱,再加上水声阵阵,使人联想到碧波万顷的大海正带着浪涛拍击着岩石。
石头门不仅有千姿百态的石头山,还有许多有趣的昆虫。螳螂,在这儿可不少,它是个善变的家伙,有时看上去很凶,有时却温和得很。当它收好“大刀”,懒洋洋地靠在你的手上时,就像一只小猫似的。可凶猛时,它就完全变了样,它会把那带刺的“大刀”拿出来,用力去夹你的手指,即使刺深深地扎入你的皮肤,它也不松手。
我的乐园还非常好玩呢!我会和小伙伴一起在石头间冒险,玩“赛石会”。记得有一次,我和伙伴们一起玩赛石会,我们每人都选出一块石头,比较着谁的最漂亮,结果我挑的石头全票当选为赛石会中的No。1,真是让人兴奋。
我爱我的乐园,这美丽、有趣的石头门!