我想长大作文
一个夏天的傍晚,月亮挂得高高的。我和爸爸在院子里睡觉,爸爸的身体高大,他嫌床太小,就搬来了一把椅子,把脚放在椅上,扇着扇子,哼着小曲,实在舒服极了。
看着爸爸舒服的样子,我也想搬一把椅子放在床边,准备像爸爸一样把脚搁在椅子上。这时小猫看见了,以为是给它搬来张小床,就喵喵的,叫个不停。
我刚爬上床,学着爸爸的样子,左手枕在脑袋下,右手扇着扇子,可是脚却怎么也伸不到椅子上,我想要是我再长高一点点,就能和爸爸一样了。就在我唉声叹气时,小猫一下子就跳到了那把椅子上。它占着椅子上,开始呼呼大睡起来。我想这是我给自己准备的,怎么被这个小淘气霸占了呢。
于是我把枕头往下放了一点,身子往下移了一大半,两脚正好放在椅子上了。小猫闻闻我的臭脚,一下子就跳下了床。终于我也能像爸爸一样,把脚放在椅子下了,我也成大人了。我高兴地进入了梦乡,梦里我看到了,我的个子越来越高,腿越来越长,我长大了
我想长大作文2
我想长大。
因为,我想穿妈妈漂亮的高跟鞋
我想长大。
因为,我想涂上妈妈的亮口红
我想长大。
因为我想穿那些时尚漂亮的衣服
我想长大。
因为,我想快点考上我理想中的大学
我想长大。
因为,我想快点赚钱,买漂亮的衣服,最好的小提琴,最好的别墅,最好的车,最好的笔记本电脑…
我想长大。
因为,我想帮助那些患有疾病的人快速康复
我想长大。
因为,我想更好地建设祖国
但是,我知道,这只是幻想。
要想把这一切变成现实,就必须好好学习,从现在开始好好学习!