田园风光作文
田园的空气是那么清新,田园的天空是那么蓝,田园的景色是那么优美,夏日的田园让你流连忘返。
早晨
早晨,我在园子里散步,我看见了一颗高耸挺拔的枇杷树,上面有许多许多枇杷,三个一群,五个一伙在树上,从远处看,就像一个个淘气顽皮的娃娃在树上捉迷藏,它们一个一个的都露出了黄色的脸。“咕咕”我的午餐铃响了,我立刻爬上树,摘了一篮子,狼吞虎咽起来。
中午
太阳火红火红的炙烤着大地,在地里干活的爷爷奶奶们汗流浃背,露出了红彤彤的笑脸。村头柿子树上的知了不停地叫着:“知了,知了。”狗狗热的把舌头伸出来,好像在说:“好热啊!好热啊!”
黄昏
太阳西下了。天上一片红霞,就好像哪个画家把颜料打翻了,洒在了天空。也好像红霞妹妹把白云姐姐灌醉了,脸颊正泛起了红晕。或是白云姐姐把红披风落在了那里,正好被红霞妹妹披在了自己身上。
夜晚
天空一片黑暗,闷热散开了,鸡、鸭、狗、猫、鹅都回去睡觉了,人们也甜蜜蜜的进入了梦乡。
田园风光,无论什么季节,无论什么时候,都有一道独特迷人的风景。就好像一副优美的画,一首好听的歌曲,一首美妙的诗。