星期天,我的表叔订婚,有很多人都去,早晨,我8点起床,9点老爷把我接到了姥姥家,10点我还有姥姥、姐姐、姑姑来到了表叔家,刚刚到表哥家的时候,才有6个人,不过,过了一会就已经有四十多个人了,接着,新娘子就来了,一看新娘子,真漂亮啊!然后,姐姐说:“我们跳皮筋吧,”我说:“好吧,”我和姐姐还有姑姑一起说:“我们跳三角的吧,”我们就开始跳了。最后,我们哈伙,我和姑姑一伙,姐姐和一个小妹妹一伙……
接着,我们到了饭店,上的菜都有鱼、烤鸭、土豆丝、甜米、蘑菇汤、炸肉……我最喜欢的就是甜米和土豆丝了。我想:别人也是如此吧!
津津有味的吃完饭后,我、姐姐、妹妹,还有姑姑玩了一个游戏,玩法是:拿一个杯子、一大把瓜子,站在离杯子3米的地方朝后闭上眼睛,往杯子里扔瓜子,我们觉得这样太浪费,所以就吃了。
过了一会儿,我就回家写作业了,但是爸爸由于高兴,还在饭店里喝酒呢!
我今天真开心啊!