我的小伙伴作文
她是我的好朋友。想到跟她在一起的事情我总是哈哈大笑!
因为她喜欢钓鱼,所以总是让我陪她去抓蚯蚓,我开始可不想去,你想想在大热天里谁愿意在太阳地下待几个小时,抓那滑溜溜的东西,还不如在家吹空调呢。可因为是朋友嘛,所以也不好拒绝,去啦!
没想到在一段时间的等待后我是如此的兴奋,毕竟是第一次钓到鱼嘛!从此我们经常去钓鱼。当然,钓鱼的目的也不全是钓鱼,因为我们在钓鱼的前后,还享受了自然美景和喁喁私语。
我们在学校里的时候,也是一有机会就往一处凑,放学更是如此。因为她家住的比较远,她有希望我送她,所以我们就走到离俩家距离都差不多的地方在分头走,因为这样我们就可以以相同的时间到达各自的家了!这也就是我们的完美计划啦!
虽然我们是一对好朋友,但性格可不同,她对人十分热情,而我却对人相对冷漠。每次放学的时候,我们都会遇到一些认识的人。通常的情况是:我点点头,就走过去了,而她呢,逢人就像有说不完的话。等她终于说完了的时候,我已然在门口“等得花儿都谢了”。但我并不沮丧,因为我觉得,有这样一个热心伙伴,我也会逐渐地从自我世界走向大千世界。