我的小伙伴作文
我的小伙伴徐毛毛,他呀,手脚就是停不住,一旦到了休息时间,他就东瞧瞧,西看看,毛手毛脚的。不是把这个同学的东西弄没了,就是把那个同学的东西弄坏了。他妈妈一到了学校,他们班的同学就一拥而上,七嘴八舌地告状。
有一次,他到我家做客。看见一个鬼异溜溜球,就拿来拆开,我连忙说:“别拆!我好不容易才拼回去的!”他“哦”了一声,把溜溜球往里拧。我吓坏了,“别拧,我来拧,拧太多圈会坏的,我上次拧过一次,所以变成死睡眠了。”可是太晚了,只听“啪”的一声,我们俩吓呆了,又连忙打开来看,呀!一半牢固铁棒的东西断了。于是他一个劲儿地说对不起。
一次,他来我们家串门,看见桌子上有一只钢笔,就拿过来,把笔套拧开,因为我的笔是拉拉的,他看见拉拉的东西,就把拉拉的东西往下拉了一下,结果墨水射到他手上,他连忙把墨水擦到墙上,再把笔套胡乱套了进去。当时我在厕所,根本不知道,等我回来看见墙上的墨水,又发现笔套是松的,没拧,立刻知道了一切,心里骂道:“谁叫你这么会动别人的东西,哼,活该。”
他妈妈给他买了一个手表。可是刚过一个月,手表外壳长翅膀飞了,又过了一个暑假镜片长鳍游走了,只剩单单一个手表了,又过了一个学期,整个手表长脚跑了,你说怪不怪?