恐龙的自述作文
大家好,我是一条霸王龙。在一次陨石降落,我变成了一颗恐龙化石,埋在地下。
大约过了一亿年,我终于重见天日。我被一群工人运到一位科学家的面前,这位科学家拿出了放大镜看了又看我的骨头、手臂、尾巴、腿部和身体,说:“这是一具比较完整的霸王龙化石,除了肋骨缺了一个外,就没有其他部位缺少。”“很好!”一位看上去比较年老的科学家说,“这个缺少的肋骨,有点像几天前挖到的那个。”接着他叫一位年轻人把肋骨拿来。我定睛一看,这不就是几万年前的那次地壳运动而丢失的那根肋骨嘛!太好了,终于找到它了。接着科学家们用502胶把我的肋骨粘上了,虽然有点别扭,但还是挺好的。
接着,这群科学家发现我和别的普通霸王龙不一样,“它和别的霸王王不一样。”那位年长的科学家说,“相比其他霸王龙不一样,这是一个全新的品种,就叫这个品种为暴虐霸王龙。”
于是我被这群科学家仔细研究过后,就进入了一个博物馆。