六一儿童节作文
6月1日儿童节,同学们参加了盛大的校园游园活动。游戏中有很多项目,每个人都玩得很开心。
先来说说贴鼻子吧。俊俊用红领巾蒙住眼睛,转了三圈,然后向前走去。他小心翼翼地摸了摸小丑的脸,把圆圆的鼻子贴在上面。一个同学笑了,俊俊怀疑他发错了,连忙往旁边挪了挪。裁判让俊俊给自己看一下,啊,居然粘到他嘴上了!同学们都忍不住笑了起来,君君也不好意思地笑了。
扔飞镖的地方也很热闹。一根接一根,飞镖从同学们的手中“嗖”的射了出去。有些学生是大师。他们要么击中第9环,要么击中第10环。他们真的是一炮而中!有的同学总是打在圆盘的外圈,同学们个个热情地喊着“加油”。
钓鱼游戏更好玩。裁判一声令下,大家纷纷将带磁铁的鱼竿扔向“小池”。长长的鱼线晃来晃去,鱼儿始终没有上钩。一些同学急得满头大汗,但小明屏住呼吸,耐心地将磁钩靠近鱼嘴,鱼终于上钩了!小明赶紧又钓鱼了,使出浑身解数,一连钓了十几条小鱼!
在操场上,同学们有的打球,有的看木偶戏,有的玩电脑游戏,有的玩猫捉老鼠的游戏……“六一”儿童节真是一个快乐的假期!