今天妈妈带着我去大润发,妈妈开车的水平实在太“菜”了,好不容易找到停车位停了下来。
今天大润发的人可真多啊!妈妈说因为今天是星期六,大家都休息所以人都跑这来了。我让妈妈陪我去卖书的地方看看,最后我买了一盘动画片的带子,名字叫“果宝特攻。”这个是10.8元,后来我又买了一条粉色的丝巾,这个是9.9元,我还让妈妈给我买了一堆零食。
然后我和妈妈提着买来的东西高高兴兴的回了家,回家后妈妈给我出了道数学题目,让我算下今天自己一共花了多少钱。这下我一个一个的把东西摊在桌子上,开始算起来了。动画片带子10.8元+粉色丝巾9.9元+薯片类(5.6+6.5)元+气球8元,这些一共是10.8+9.8+5.6+6.5+8=40.7元
做完妈妈给我出的题目,我看着今天买的动画片边津津有味的吃着妈妈给我买的零食,感觉好幸福哦!