逛超市作文
下午,我和我的好伙伴——吴希宁去超市买菜。一路上,我们有说有笑的,像一只刚飞出笼子的小鸟。不知不觉我们就来到了超市门口。
刚走进超市的大门,我的耳边就响起了一阵阵欢快的音乐,听了这些音乐我本来那高兴的心情变得更加高兴了。只见超市里的东西真多呀!多得像地上的蚂蚁一样,看得我们眼花缭乱。超市的电梯正中间挂着一个很大很大的中国结,在灯光的照耀下闪闪发亮,引人注目。中国结的旁边有两个花环,无数鲜花装饰着它,散发出淡淡的香味,令人陶醉。整个超市都装上了红色的灯笼,给人一种喜气洋洋的感觉。最吸引我们的是一串串跟真的一模一样的金色花生,漂亮极了!
我们来到楼下卖蔬菜的地方买菜。我东挑挑,西选选,几乎把整个蔬菜区都看遍了,才挑了红红的西红柿,营养丰富的鸡蛋和活蹦乱跳的鱼、虾。
我们来到收银台,哇,付钱的人可真多,都排起了长长的队伍。售货员忙得像一个机器人,怎么停都停不住。
终于轮到我了,我们小心翼翼地拿出储蓄罐,倒出了一些钱,然后交给了售货员,付完钱,我们才念念不舍地回了家。