逛超市作文
星期六,天气晴朗,我和妈妈去超市买东西。
我们先乘车到华润万家超市,车停好,我和妈妈走进超市一看,各种各样的东西整整齐齐地摆放着,使我眼花缭乱。我们先上楼买日用品,最先看到的是铅笔盒,一想到我的铅笔盒破了我就迫不及待的对妈妈说:“能不能给我买一个新的铅笔盒呀?”妈妈惊奇地问:干吗买铅笔盒呀?家里不是有很多?”我迅速地回答:妈妈,破了!”“好吧,给你买一个吧。”妈妈说。在超市里油水过去,有酒区,还有日用品区(省略号不回打)我们又来到买洗衣粉的地方,妈妈挑选了几袋就放进了篮子里。不一会儿,篮子里的东西越来越多了。后来,我们去一楼买吃的东西。没过几分钟,我选好了。看了看篮子里的苹果、酸奶、铅笔盒(省略号不会打)这么多的东西,我情不自禁地流下了口水,急忙对妈妈说:“快点付钱吧。”妈妈说:“好的。”我们来到收银台,看见排队的人很多,真像一条长龙呀!到了我们付钱了,妈妈马上付好钱,就往车子走去。
我们乘着车子到了家里。看着今天买了这么多的东西,我心里美滋滋的。