逛超市作文
一进超市,看到的就是熙来攘往的景象。一群群大人都拎着一袋袋的东西迎着我们走来,说笑着,开心地谈论着。
上楼到先到第三层,然后进入卖场。哇,超市里面处处张灯结彩,货架上商品琳琅满目。首先映入我眼帘的是书和碟片,那里已经聚集了很多顾客,有的在挑书,有的人干脆已经坐在地上品味书里无穷的知识了。家电柜里人更多,用“人山人海”形容一点不为过。
对了,我今天可不是来欣赏这人山人海的壮观场面的,我是来挑选我喜欢的零食的。我和爸爸小心翼翼地推着车,好半天才从人群中挤过,我疾步如飞地来到食品区。这里的食品品种真多,糖果,坚果,饮料,应有尽有,看得我眼都花了。我多想什么都能拿啊,嘻嘻。 差不多买齐了,那就去二楼蔬果区转转吧!到了二楼,没想到依然是济济一堂。
随便挑了点水果后,该去付钱了。一到收银台,长长的队伍不禁吓到了我:“那么多人啊!”我小声嘀咕着。