逛超市作文
今天早上,妈妈就说家里东西不多了,得去超市买点回来。这下可把我乐呀!连忙穿起凉鞋,戴上太阳帽,站在门口等待妈妈一起出发!
我们就从沃尔玛下手,乘着电梯进入了里面,看到了工作人员很认真的工作着,里面三三两两,一群群的顾客挺多的。里面商品都有,家用的,食物的,电器的,还有看到许许多多的书本整齐的排列在书架上,
那里不光放着小孩的书,还放着大人的书,最好的是还有许多长凳子放着,让人可以舒舒服服的坐着看书,简直太完美了,这也是沃尔玛的一个特色!走着走着就看到了一大袋一大袋的零食,这下我要好好挑挑,价格既不贵也不便宜,我选好了薯片问妈妈能不能买,妈妈同意了,我把薯片往篮子一扔就继续前进。
妈妈选好了,我也选好了,排队买单,价钱总共86.6元,我们付了钱就离开了,我最爱逛超市啦!