逛超市作文
今天晚上,妈妈带我去好又多超市买东西。
我一进超市门口,就看见超市里面的商品琳琅满目,令人目不暇接,眼花缭乱。我先去了海鲜区,里面有各种各样的鱼,有虾,有螃蟹,还有巴西龟。特别可爱的鲤鱼,鱼背墨黑墨黑的像盔甲,嘴一张一张的,尾巴一闪一闪的像船桨。接着我们去水果区,里面有一串串青色的葡萄,晶莹透明,像是水晶和玉石雕刻出来的。有又大又红的苹果,像孩子的笑脸。还有榴莲浑身长满了刺:好像一只只小刺猬……我们去了蔬菜区,里面有许多新鲜的蔬菜。有黄瓜,黄瓜身上长满了小刺,头上戴着一顶小黄花。冬瓜特别大,是暗绿色的,像一个个大胖娃娃。最后我们去了食品区,里面品种繁多,有巧克力,圆圆的巧克力是用金色的纸包着,堆起来就像一座金山。妈妈买了我最喜欢的奇趣蛋,还有又酸又甜的话梅糖、香脆的饼干,还有美味的香肠……我不仅看到了很多的东西,还买了很多好吃的零食,今天的收获可真多啊!