清洁工作文
清洁工是一个看似很平凡又默默奉献的人,他们 是无论严寒酷暑,风吹雨打,他们都从不厌倦,坚持在工作岗位上为我们的城市一次一次的清洁垃圾,无论春夏秋冬,他们都在不懈地为我们的城市做贡献。
假如世界上没有了清洁工,世界会变成怎样?原先美丽的草地,本来是孩子们欢乐的奔跑,却被垃圾的侵入,导致孩子们再也不来这个草地上整洁的街道,臭气熏天,蔚蓝的大海上,漂浮着垃圾清新的空气将会变得很难闻。
每天都早晨天还没亮,我们还在床上做美梦,而清洁工已经起来,为我们打扫街道了,每天到傍晚,人们回去一天的劳累,高高兴兴的回家了,而清洁工还在打扫卫生,直到夜深人静了,才慢慢的走向家。
清洁工扫过的地方总是那么干净,就算有再多垃圾,他们也不会抱怨,而是默默打扫。
清洁工,就像勤劳的蜜蜂,每天勤勤恳恳的工作,毫无怨言,清洁工就是世界上最美的美容师,那些清洁工虽然脏,但品质都很好,他们默默无闻,无私奉献,我们要关爱他们,帮助他们,让他们不再受到排挤,也不要受到唾弃。
清洁工是多么伟大啊,用自己的双手,为全市人民创造了一个舒适的环境,是他们把大街小巷的垃圾清扫干净,是他们不再让我们闻到臭气。
我要为这些环卫工人竖起大拇指!