电影作文
在一个月色朦胧的夜晚,我们全体住校生要去郑东新区观看水幕电影。晚餐后,我们分别乘坐四辆校车向目的地开去。
一下车,一个雄伟、高大的建筑物映入我的眼帘,那就是---会展中心。灯火辉煌的墙壁令我目不暇接。我们走向湖边,一条强烈的光线照射在我们眼前,不一会儿一条条光线又交织成了一个绿色的网,就像把整个天空都要包起来似的。
随着音乐响起,带有色彩的水柱腾空跃起,就像一堵红色的水墙,一会儿又变成了一片摇摇摆摆的水母。
水景瞬息万变,刚刚还是一片随风飘荡的青草,一会儿又变成了一朵红色的月季。明明是太已师父,不一会就变成了能七十二变的孙悟空。我想:这么神奇的东西是怎么产生的呢?
回家后,我迫不及待的上网查询。原来中心湖的音乐喷泉是目前河南规模最大的,采用的设备也是国内最先进的。喷头上共安装了两千六百多个喷头,配备了能变幻的七彩灯光工具。在程序控制下,可通过音乐、彩灯、水柱的完美组合营造多种美丽的水景。同时,电影、广告、动画片也可以在投放在激光水幕上,播放水幕电影。