电影作文
大年初五,我们正在吃午饭,忽然姐姐告诉我一个好消息:带我去看电影!我高兴地跳了起来,连忙说道:“太好了!”我以最快速度吃完中饭,等到十二点半,我和姐姐一起出发了。
一路上,我问姐姐看什么电影、在哪里看之类问题,姐姐说:“你爸爸早上就已经在中业影院那里买了票”姐姐边说边拿出了两张大小相同电影票“看是3D魔幻电影《西游记之三打白骨精》!”我激动地说:“哇!听说看3D电影会配眼镜哦,戴上眼镜看就有身临其境感觉!”姐姐说:“是,另外你还可以在电影院里买吃,边看电影边吃零食。”“太棒了!”不知不觉我们就到了门口,我们坐电梯到了六楼中业电影院,我们按照各自爱好买了零食,我买了咖啡、爆米花,姐姐买了可乐、爆米花。大约过了40分钟,我们才进去看电影,服务员给了我们两个眼镜,我看了一下,看《西游记之三打白骨精》人并不多,大多人去看《美人鱼》了,电影开始了,突然一个大老虎朝我跑过来,把我吓了一跳,姐姐在一旁说:“那里电影里!”我仔细一看,这次松了一口气......
这部电影内容既惊险又精彩,我时而为他们担心,时而讨厌唐僧愚昧无知,不禁骂道:“你这个傻子,不知道那人是白骨精变,孙悟空是不会骗你!”
这是我第一次看3D电影,它不同于平时看得普通电影,它有立体感、真实感,让人置身其中,仿佛自己就是主人,这么好看电影,让我久久不能忘怀。