做蛋糕作文
“啊!王梓屹妈妈做的蛋糕好好看呀!”我的口水直往下流。“告诉你们吧,今天的社团活动就可以跟王梓屹妈妈学做美味无比的蛋糕。”话音刚落,大伙儿就高呼起来,有的高兴的合不拢嘴,有的开心地把不开心的事都忘记了,还有的高兴地蹦起来。
上课铃响了,我们兴高采烈地跑到了座位,心想:马上就要做蛋糕了,我能做好蛋糕吗?王梓屹妈妈教我们先铺一层饼干粉,再加一点奶油,再来一层饼干粉,一直填满杯子的位置,上面再放上红红的樱桃,还点缀着黄灿灿的芒果粒,我慢慢地做着,做好后我自言自语地说:“我要把蛋糕送给妈妈吃。”不过这蛋糕看起真不错,我吃了一口,“还好。”吃了一口后好想再吃一口,我忍不住津津有味地吃起来,“不对!”我突然想到我要留给妈妈吃的,一放学,我就急匆匆地回家了,想让妈妈尝尝我亲手做的蛋糕。