做蛋糕作文
今天,妈妈带我去四季广场那边做蛋糕,我来到那里的时候,正好开始做了。首先一个姐姐做了自我介绍,然后又让我们去洗手,
洗完手了之后,一个大姐姐说:“请两个小朋友来拿材料”
那两个小朋友拿完材料后,就开始做了。首先,做水果布丁,在做米花曲奇饼干、披萨、爆米花,一个大姐姐帮我们开了火,然后教我们怎么做,有时候我们不能做的事情,就由大姐姐来丁做。我们做完了,就可以开始吃了,
我尝了水果布丁、曲奇饼干、披萨、爆米花,我们把每个都尝完了,一个老师就说:“谁来跟大家分享一下自己最喜欢吃什么?”
我也上去分享了,我最喜欢吃披萨,那个老师说:“那要你妈妈也来学好不好?”我同意了,那个老师还问我我的妈妈在哪里,我指给那个老师看了。