我的家人作文
是我许多的亲妹妹,他们都很可爱。今日,我觉得跟大伙儿详细介绍在其中一个,她的小名字叫做果果。
果果快三岁了,像一个洋娃娃一样。她有一头当然打卷的秀发,刘海搭在额头,基本上遮挡住了她细黑的眼眉。她的发尾松驰地垂在脖子上,绵软的像棉絮一样。
果果的双眼并不大,可是乌溜溜的,很有灵气。果果非常爱演出,当他人问她“你的双眼大不大!”时,她一直立刻把双眼瞪起来,用劲睁的圆圆的。当她在歌唱时,都要把双眼闭上,看起来十分沉醉。
果果早已快三岁了,但她的面颊上仍然是圆嘟嘟、红扑扑的婴儿肥。这都是由于果果是一个小贪吃鬼。
果果最喜欢吃的食物是炒面,每到餐馆用餐她都需要吃炒面。炒面一上菜,果果赶忙抢过她母亲手上的木筷,自身大夹特夹了满满的一碗。我看到了那一大碗的炒面,内心都撑得慌。令人惊讶的是,果果吃完了那一大碗炒面,竟然皱着眉头说:“没吃饱了,我还要!”一个两岁多的小孩子如何吃的这么多!等她吃饱了,小肚子早已涨起来,鼓得像一座小山,大家指向果果圆溜溜的小肚子,果果"咯咯”地笑了起来。
果果然是十分讨人喜欢,她是我们一家人的小开心果。