我的自传作文
你想认识我,知道我,了解我吗?那我就来介绍介绍自己吧!
玉树临风的我
我身材高大、魁梧,显得帅气十足,玉树临风。我非常臭美,每天,我都会在梳妆台前照照镜子,梳理我的发型。我的发型可是世界上最流行的韩版发型。两只晶莹剔透的眼睛,炯炯有神的眼光,迷人的小酒窝,更能衬托出我的帅气。
聪明伶俐的我
谁都知道,我的成绩在班上那可是名列前茅的。上课时,我精彩的发言,会让同学们在我面前抬不起头,会让老师十分满意。只要有我的发言,热烈的掌声就响不停。即使再难的奥数题,经过我的反复思考,研究。没有我做不出的题。我做题那就叫“打败天下无敌手”我不仅数学好,语文还更好,写作方面,对于我来说百分之百的“小儿科”只要老师布置的作文,我总是能在最短的时间内写出最精彩的文章。
以书为伴的我
书籍是人类进步的阶梯。在老师和家长的引导下,书变成了我的好伙伴。书中那一个个好词就像那香甜的美酒浸入我的心田;书中那一句句佳句就像春天的甘露让大地万物生长;书中那一段段好段就像那芬芳的花香在空中飘荡:书中那一篇篇精彩的文章就像温暖的阳光洒满大地……我非常喜欢看书,他别是文学方面的书,我最爱的书就是——《读友》。每当书中有精彩的文章和唯美的插画,就能在我的脑海中回味无穷。当我在遇到不认识的字词时,就会找到字典好帮手。厚厚的字典能帮我解答各种疑问和难题。在书的海洋中我可以吸取到许多新的知识。那书中蕴藏的奥秘,让我能进入那美好的梦境。在寂静夜晚,当我失眠时,我便会不知不觉打开折叠灯,不声不响的又看起书来。书,已经成为了我生命中的一部分。
鸿鹄之志的我
我有一个崇高的理想,就是想当一个大作家。能自己写书,用自己脑子中的好词佳句运用到自己写的书中,让别人爱上看书,喜欢上看书,乐意看书。融入我的书的海洋,让别人喜欢看我写的书,又在我的书海中吸取到比我更多的知识和更加诗情画意的好词佳句。
这就是我,自信满满的我,一个玉树临风,聪明伶俐,以书为伴,拥有鸿鹄之志的我,你喜欢我吗?