我的乐园作文
“哇,你爬的好高呀!”“哈哈,我厉害吧。”一声声嬉笑声,从一个树木繁多,花草茂密的地方传来,这就是我的乐园。
我的乐园,也就是我的秘密基地,是我和我的小伙伴们共同建造的。走进秘密基地,首先映入眼帘的是一个用石头搭的小桌子和四把小凳子,这是我和伙伴们精心挑细选出来的石头,搭建而成的。在桌凳两旁有两棵枝叶茂密的大树,我们每周都会举行一次爬树比赛。走进秘密基地的深处,我们还有一个小花园,里面有各种各样的花,这些花争奇斗艳,十分漂亮。
在这里,发生过许多美好的回忆。一次,我和小伙伴们在秘密基地里玩“猫抓老鼠”的游戏。游戏一开始,我就像离弦的箭一样冲了出来,猫在后面穷追不舍,这时我想到一个计策,向左边跑去,猫见状赶紧往左追,这时我突然来了个急转弯,向右跑去,偷到了粮食,这叫“声东击西”,我见好就收,趁猫还没有反应过来,溜之大吉,回到了老鼠窝里。第二次,猫长了记性,看见我往左跑,就向右堵截,然后猛地跳起来,我只觉得被一个庞大的黑影罩住了,我显得十分弱小。下一刻,我就被一个猫爪拍得坐在了地上,猫高兴地笑了,我也笑了。
这就是我的乐园,我可以在这里释放心中的烦恼,获得无限的快乐。感谢你,我的乐园,你总是在我失落时,给我安慰,在我苦恼时,给我快乐。