我的卧室作文
我的卧室可好了!现在让我详细给你介绍一下我的卧室吧!
我的卧室里有一张大床,而且还是双层的呢!墙上挂着一幅漂亮的十字绣画,这是妈妈亲手为我绣的。画上是一辆红色的跑车,车里有一只小黑马,这只马正在欢快的向前跑。床上面有三个书架,这些书架上摆满了各类书籍。床下有三个大抽屉,这里面收集了我上幼儿园用的书本,每次翻阅这些书本,幼儿园的美好时光就从记忆里跑了出来。这实在是太宝贵了!
我的床边是一个写字桌。这个写字桌上放着一盏小台灯。台灯是粉红色的,灯罩上装饰着一群啃着胡萝卜的小兔子。写字桌上层有许多试卷,这些是妈妈买来让我复习的资料。
写字桌左边是咖啡色的衣柜,衣柜里整整齐齐的摆放着我的衣物,还有家里一些不常用的被子。你肯定想不到,我还专门腾出来一个位置用来安置玩具,就好像衣服里的间谍。衣柜旁边就是窗户,窗户旁边有一个小木桶,里面装着一只可爱的小蝌蚪。
这就是我的卧室了。我非常喜欢也非常满意我现在的卧室,真希望这间卧室一直陪着我成长!