我的卧室作文
我家住在五一路,学仕世家5栋一门401.一进门,来到我的卧室。在东边的墙下方有一张双人床,它宽一米五,长两米。上面搭着一个白色的蚊帐,雪白雪白的,像一座高山。双人床的右下角,摆放着妈妈用的梳妆台,上面放着各种各样的化妆品,另外,旁边还放着一个储钱罐,里面是妈妈攒的硬币。
双人床的正前方,放着一个宽一米长两米的大电视柜,上面放着一台金黄色的电视。平时,当我们想看电视时,它就会给我们播放卡通片,像一个自动播音员,随时为我们播放节目。它真是我们的好朋友!双人床的东边有一个窗户,窗户玻璃上贴着五颜六色的贴画,每当下雨时,贴画上的小娃娃像在对我们招手呢!真是有趣极了!窗帘是土黄色的,上面有一束束彩色的花,十分美丽!
双人床的西边摆着褐色的衣柜。衣柜分两层,第一层放着我的衣服,第二层放着妈妈的衣服。双人床的旁边放这一把金黄色的椅,它是用来放衣服的。我的卧室里的墙式粉红色的,它是我最喜欢的颜色。
我非常喜欢我的卧室!