亲爱的你:
你好啊!
今天是你18岁生日,我还欠你一个成人礼。时间过得真快呵!18年前你降临在这个世界,半年多前,你来到我的身边,我们相识相知,我们是同学。可是正处于青春期萌发爱情的小芽的年纪哪里来的纯洁的同学谊,我们暗生情愫。在那个暑假,我们在一起了……甜甜的恋爱没有谈多久,我就觉得你若即若离,我是你的可有可无,所以我们分手了。
我希望18岁的你可以成熟点,要有担当。你要学会让你未来夫人高兴,要把她像孩子一样宠着惯着,她的好与坏你都要全部包容,全部接受。还有啊,要是跟她吵架了,千万千万记住不要冷战!你要好好跟她沟通,或者是天大地大,夫人最大的直接认错。一定一定不能冷战!她会是一个很幸福的人,你也是,我不是。
你今天18啊。嗯,是成年人了!祝你生日快乐啊!其实今天看到你,我就超想给你一个熊抱,然后把脑袋埋在你脖子上轻轻的说生日快乐!我喜欢你,然后再轻啄一下你的脸颊,最后跑开。现在看来,这样的场景只能出现在梦里了。今夜,我想入你的梦……
我喜欢你,即使我是你的可有可无,是你的心不在焉,可你是我的不知所措。
生日快乐!