八岁的作文
十八岁的我啊,有很多很多梦想。
第一呢,我想考梦想的大学,我的第一志愿呢,是南京师范大学历史系,第二志愿呢,是西南政法大学,我希望我能够在明年的六月份拿到这两所大学的录取通知书。
第二呀,我还想在高考完后,好好锻炼,让我的身材回到最佳的状态,当然我可以做到的。
这第三呢,就是我从小到大的梦想啦,我的音乐课还有我最最最爱的古风舞蹈,我喜欢在舞台上翩翩起舞的感觉,如画如梦。
第四呐,就是好好学英语,毕竟外语好像少不了。
嗯第五最重要啦,就是要克制一下我的脾气,每个月总有几天烂脾气,还有啦要把不喜欢的人看顺眼,知人不评人,这是我一直以来在努力做的一点,我也一直坚持不为那些毫无来由的攻击所烦心,好啦最后一点啦,就是带着我所有的优秀去遇见一个很优秀很优秀的男孩子,谈一场长长的恋爱呀,一场让我等候许久的恋爱呀,我想跳舞给他看,我想给他讲我的少女生活,我想给他讲我这些年的痛苦和快乐,我想依赖他,做个永远都长不大的孩子,当然在遇见他之前,我要变得优秀,我的配得上啊。