关于桥的作文
世界上有各种各样的桥,比如木桥,石桥、铁桥……我心目中桥跟那些普通的桥不一样。
桥身是用软绵绵的蚕丝被做成的,人走在上面很舒服,桥的扶手用魔法棒做成,只要一摸,说出你想要的玩具,立马给你变出来,桥灯用闪亮的珍珠做成。
桥有两房,一层人行道,一层汽车道,第一层,有特别多的洋娃娃,小鸡、小鸭、小狗…走到第一层时,眼前一片白茫茫的雾,走着走着,看见了一堆整齐的洋娃娃,很大,能装下一两个人,冲进去,像进入了棉花一般的境地,好柔软,好暖和,好舒服!像是进入了梦一般的境地,你要去什么地方,在扶手那有按钮,自己选择一个小动物洋娃娃,它就飞到你面前,要去哪儿?说出来洋娃娃就会带你去那个地方。
第二层,汽车川流不息,当汽车没油时,桥肚子里的小卡车,一辆又一辆地运着油,往汽车里加,也上有许多灰尘时,洒水车玩具当主动出来打扫,多么干净,这座桥有一个特殊的功能,就是,要乘船时,直接跳下河,船自己划过来。
不论是第一层,第二层,下雨时,伞升了起来,在空中旋转,把雨转开。
这就是“玩具桥”你喜欢吗?