我们的学校是一个美丽的地方。
春天来了,天气格外晴朗,校园里呈现出一片生机勃勃的景象。小草从地里探出小脑袋,绿油油的,从远处看,土地就像披上了一件嫩绿色的外衣,花儿们也不甘示弱,他们赶紧聚集起来露出灿烂的笑容,蝴蝶们也在盛开的花丛中翩翩起舞,舞姿轻盈,非常优美。一棵棵大树们也挺立在校园的四周,他们抽枝吐叶,小鸟在粗壮的大树上叽叽喳喳的叫,仿佛在说:“同学们,你们好啊!”
夏天总是充满快乐和喜悦的,树木郁郁葱葱,绿树成荫,同学们总是在树荫下欢快的读书、做游戏、休息、清爽极了。校园里传来了一阵又一阵的欢声笑语,整个校园浮现出生机盎然的景象。
秋天到了,花坛里的菊花开了,有各种各样的颜色,有黄的,有白的,有红的,还有蓝色的。一朵朵菊花形态各异,五光十色,把校园打扮的更加美丽。树上的叶子黄了,一阵秋风吹来,一片片黄叶,就像一只只黄蝴蝶在空中自由自在的飞舞。同学们追逐着落叶,笑啊,跳啊……多么活泼,多么可爱呀!
冬天,风呼呼的刮着,下雪了,同学们有的在打雪仗,有的在堆雪人,四季常绿的松树,柏树依然傲然挺立。梅花、水仙花也灿烂的开放着,似乎在告诉我们:“冬天来了,你们要多穿衣服哦!”
我的校园真美呀,能在这里学习,我感到非常荣幸和自豪!