关于朋友的作文
人生,从来就没有什么坦途,荆棘丛生,沟壑纵横。而每当我遇见烦恼忧愁时,能让我静下来心来,认真思考,勇于面对的便是朋友。
朋友犹如潺潺的清泉,洗涤你的心灵,陪你一起哭一起笑,一起面对苦难。朋友犹如春日的阳光,温暖和熙,抚平你的心灵,激励你的意志,朋友犹如你的左肩右臂,少任何一个都觉得不完美。
我喜欢朋友,小区里一起长大的朋友,同学,甚至与网络里的笔友,他们都是我最宝贵的精神财富,每当自己遇到困难或者想不通的事情时,他们总会及时的对我施以援手,让我感到友谊的纯洁和美好!
喜欢朋友,希望自己有有越来越多的好朋友!人生的路,让我们携手一起走!