我的未来规划作文
对未来憧憬憧憬未来说起憧憬,憧憬是那么美好,能让人在心里萌生一股自强不息的力量——那是我的目标,我的目标就是要当一名优秀的人民警察。每当看到穿制服的警察时,我心里的敬佩之情便会油然而生,特别是在电视上看到他们排着整齐的队伍,飒爽英姿地大踏步走过的时候,我总是目不转睛地望着他们,有一种迫不及待想冲进队伍的感觉。因为他们总是坚守在自己的岗位上,都能看到他们的身影。每当从电视上的《法制世界》栏目里看到他们一次次面对阴险狡诈的歹徒时,那种刚正不阿、坚持不懈的精神,更让我打心底里佩服,同时默默地念着——我将来一定要当一名警察!我常常这样憧憬着我的未来——我穿上了警察的制服,站在那整齐的队伍中,迈着有力的大步神采飞扬地从人群中穿过;看着人们安全地、满脸幸福的从我面前走过时,心里别提有多高兴;当面对不法分子时,我会毫不手软的将他们绳之以法;我的心里就有一种成就感;而且每天下班回到家总能听到慈祥的妈妈说:累不累,工作一天辛苦了?我微笑着对妈妈说!我不累:再苦再累也是值得的。