电脑迷作文
爸爸天天坐在电脑跟前,玩的特别开心这几天,我突然也对电脑产生了浓厚的兴趣。无论是爸爸还是妈妈坐在电脑跟前,我都把头伸过去,小手也往那边指,身子都快斜到电脑跟前了!虽然爸爸、妈妈知道电脑有辐射,对我不好,但是看到我那痴迷的样子,他们也只好让我坐在电脑前玩一会。别说,第一次,我就玩的有模有样,手在键盘上随便的摆弄着,还偶尔能打出几个字或者字母,眼睛直盯盯的看着电脑。不过那是两周前的事情了,现在的我对鼠标和键盘,尤其是鼠标最感兴趣,因为我看到爸爸、妈妈的手总是去够那个东东嘛!
爸爸说我长大了,肯定跟他一样,也是个小电脑迷,不过妈妈说了,我可以学电脑,但是不玩大型游戏就好!听妈妈的绝对没错就是了!