电脑迷作文
电脑迷是我爸爸,爸爸一回到家就学电脑。
记得有一次,爸爸不知道怎么找到一个QQ场景文件夹。爸爸就上网问老师。爸爸问的老师是个急性子,老师讲了两三遍,爸爸还是不会。老师说:“你怎么这么笨,再问别的老师吧。”爸爸又找到了一位老师,这个也是急性子,爸爸一连找了三个老师都是没耐心,讲明白。爸爸开始自学了。我叫爸爸吃饭,爸爸说“你们先吃吧,我等一会儿再吃。”过了一会儿,我连叫了三遍,爸爸都不动。
我吃完饭,只听见爸爸的笑声,像个大孩子。我跑过去一看,只见爸爸手舞足蹈地说:“找到了,终于找到了,耶!”
这就是我的爸爸,一位名副其实的电脑迷。