大家好,我叫李悦涵,今年9岁半了,我在东风路小学三一班上学,我在姚家镇西春岗生活,我还有一个家在阳光丽景小区。
我在学习上很马虎。不喜欢读书,但是我家有很多书,我还有两个可爱的弟弟。我喜欢画画,我妈妈就给我报了个画画班。我有一双大眼睛和一张红彤彤的嘴巴,平时扎着高高的马尾辫。平时我不怎么吃饭,还挑食,个子不高。我特别喜欢穿裙子,我家里有很多漂亮的裙子。
我以后要听老师的话,把不爱读书、做作业拖拉、马虎的坏毛病都改掉,以后我要成为一个听老师话、听爸爸妈妈话的孩子。