宝墨园作文
今天我和同学们去了宝墨园,那里空气清新,风景优美是个值得去的游玩的地方。
我印象最深的就是锦鲤池了。在宝墨园里有许多小池塘,里面全是锦鲤。这些锦鲤挨挨挤挤的,不时会被挤出水面。锦鲤的颜色有很多种:有金黄的、乌黑的、雪白的、鲜红的……它们很天真IQ也很低,游客不管扔纸啊草啊的东西到水里,他们都会挤上来吃,甚至还会把同伴挤到水面上来。从另一个角度也能看出锦鲤IQ很低,那就是游客在哪扔东西它们就一直待在那个地方,直到另一个地方有东西掉下来。
令我印象很深的还有那里的玫瑰园。玫瑰园的玫瑰五颜六色:有黄色的、粉色的、雪白的……大小不一,形状各异,芳香扑鼻,有许多小蜜蜂在花朵上忙忙碌碌地采蜜。
吃完午饭后,我们又去参观了水帘洞。水帘洞是一个由大理石仿制出来的山洞,上面有两个瀑布一直往下流,但是下面的水池永远也装不满真奇怪。
最后我们参观了金钱龟,它们像呆子一样趴在地上,有些还玩起了叠罗汉。它们最喜欢吃面包渣。游客们把面包丢下去,它们就会伸长了脖子去吃,样子真滑稽。有时有几只乌龟一起看到,往往个子大的乌龟会吃到。
时间不早了,我恋恋不舍的离开了宝墨园,我期盼下次还能来玩。