宝墨园作文
宝墨园是一个风景非常优美的好地方,园内柳绿花红,小桥流水,景色如诗如画,很多人都喜欢去宝墨园玩。
宝墨园的鱼很多,我一进门就看到很多人围在金鱼池旁看鱼,喂鱼。有大人、小孩,可热闹了!池塘里养的锦锂千姿百态,色泽缤纷,有的黑白相间;有的是闪闪发光的金黄色;有的别具一格白中一点红等,它们在鱼池里摇摆着尾巴,游来游去,可爱极了。我买了四包鱼料,分给我组的同学每人一包,我们一起来到池边,商量好数:一、二、三后一起把鱼粮扔进鱼池里。鱼粮一扔下去,锦锂们你推我挤,争先恐后,不约而同地张在嘴巴争吃起来。好可爱的鱼啊!
宝墨园里有很多精美的雕刻,有龙、凤凰、花草树木,还有《清明上河图》呢!雕工精美,栩栩如生。
多姿多彩的宝墨园,美丽的宝墨园,真让人留连忘返啊!