宝墨园作文
番禺的宝墨园是个美丽的大公园。一走进宝墨园就可以看见许许多多的人群在买雪糕、玩具、鱼网……!绿漆的栏杆,朱红的房顶,还有紫红的横梁,合起来还可以成一个大型宫殿了!每个20多米就有一大张椅子,柱子上还刻着一些民间古画,例如:龙、猴、狗……在栏杆旁有许多花花草草,没棵草都展示出它们最美的身姿有的弯着身子像上了年纪的老太太;还有的扳着身子,像一位绅士似的。这时从那边的小湖上突然吹来了一阵清风!
走完这条长廊,就来到了愿望树了!抬头一看,愿望纸已经把树给占了3分之一了!但树上任然充满着鸟的鸣叫声!似乎在向我们问好呢!愿望树真美呀!再来看我们的小鱼池吧。小鱼池里面有乌龟、熊猫精龙、鲤鱼……看起来好看极了!它们欢快地游来游去,有的神龙摆尾,就像一辆跑车在漂移似的;还有的笔直地休息,像一颗松树似的!宝墨园真美呀!