宝墨园作文
去年寒假,我和妈妈先到广州,再和伯伯开车一起去番禺宝墨园参观。
一进门,就看到九龙桥,栩栩如生,好象真的龙一样,非常漂亮,妈妈帮我拍了一张相,留做纪念。走着走着,突然,在一座桥下面,发现有成千上万的金鱼,当时,我看见别人在喂金鱼,我也想玩一玩,就叫妈妈帮我买了一些鱼料,我和妈妈每人一袋鱼料,我橵下一些鱼料,有许多的金鱼在抢着吃,我越玩越开心。真有趣!
妈妈看一看地图说:“等一下我们去参观《清明上河图》,那幅画非常长,非常壮观的哦。走了一会儿,哇!看见了<清明上河图>真的好长啊!那幅画好壮观!妈妈立刻叫我摆好姿势照相,留着纪念!我说:“我们走累了,找个地方休息吧!”
找到地方休息,我回头一看,大声说:“妈妈,后面有一座桥,是什么桥呀?”妈妈说:“那是九孔桥,在这儿拍照行吗?我说;“好,那最后一站是什么呢?是玫瑰园。
突然一阵香气扑鼻,怎么那么香,哦,我走过去一看,原来真的是玫瑰园,那里有各种各样的玫瑰,颜色鲜艳,美丽极了!
参观完玫瑰园,我和妈妈,伯伯开车就回家了。这一天我们真开心!