我的理想作文
我的理想,是成为一个科学家,为人类造福。
因为我在一些科学报刊上,曾看到了一些有趣的知识,例如:狗看到的世界是黑白的、鱼的记忆只有七秒等。就因为这些,我疯一般的爱上了科学,也立志要做个科学家。
要实现这个梦想,肯定没有那么简单,至少现在我要好好读书,在课余时间可以多看看科学的节目,多读读科学报刊,观察动物的习性,做做小实验等。相信只要我坚持,我一定可以成为一位名震四海的科学家。
未来,我发现了可以代替石油的新型再生能源,不仅可以代替石油,还可以不危害大自然,能迅速重生。此时,在天安门城门口,我们国家的总统亲自接待我,还给我召开了新闻发布会,数不清的记者在我面前把我堵得水泄不通,我的嘴边都是话筒。我的试验论文获得了诺贝尔奖,奖金用卡车都拉不完。有了这项大发明,我又准备完成自己小时候的另一个英雄梦。我开始以美国旗下的钢铁侠为目标,开始研究战甲。
我把研究出来的钢铁侠的核心物件直接装在了战甲上,我先用岩浆把战甲的原形做了出来,再将它们一个个拼起来,接着把排气管安好,将战甲原形打磨,安装助推器、激关、安全气囊等。我第一次试飞,就取得了成功,为了纪念小时候的看的钢铁侠,也为了自己的英雄梦,
我把这套战甲命名为钢铁侠战甲。我用这套战甲装备了我自己,在未来的反恐精英战争里面,我是最高级战斗专家,为了一个和平的地球,我一定会用我的这套战甲去维护地球的和平,为人们营造一个美好的生活环境。
你别看我在空谈,我相信只要我努力学习,不忘初心,我的理想终究会实现。