我的心愿作文
今年母亲节我有个心愿,送给妈妈一份礼物,在一家商店的橱窗里,看到一样令我心动的东西,价值50元,这50元我不能向父母要,我要自己凑齐50元,而且不告诉别人,我告诉店主,我想要的东西,让店主为我预留一段时间,店主答应了。
我每天放学后,做完作业,帮助家里做家务,妈妈说:“噢,女儿你也要做家务,想要什么东西我奖励给你,”“妈妈我每做完一次家务能给我一元钱吗?”“有什么事吗女儿?想帮助别人吗?”“妈妈,我想买一样东西”,“多少钱,我给你。”“不,我自己挣钱,”“好,”“我每天帮您做家务。”
很快一个多月过去了,我看了看自己攒的钱还不够,可明天就是母亲节呀,怎么办,“噢我想起来了,我还有平时攒的零花钱呢!这样该够了吧。”我把钱都拿出来数了数,明天可以买到礼物了,这一晚我带着兴奋入眠了。
今天是母亲节,我把礼物送给妈妈,妈妈打开盒子,是个心形的小巧的胸针,上面刻着“母亲节快乐!”妈妈高兴的把握搂在怀里说:“女儿长大了。”我心里比吃了蜜还甜。