有你真好满分作文
“砰!”我人仰马摔,趴在地上。
“嘿!”我轻轻一跳,不料脚没站稳,像颗陨石砸向地球发出巨大的声响。你恰巧站在我附近,你心急如焚,飞快跑来:“你没事吧!”一边扶起我,我立刻“翻脸不认人”,抛开“兄弟情”,用手拼命打你,对于这一点,我很愧疚,而你不言不语,还是像听不见一样,并不理会我。你一边扶我,一边说:“此注意啊!”我充耳不闻,依旧打着你,而你却是终于反抗了一句:“你别闹了!又不是我推的!”一缕阳光突破云层,照在我身上,像责备我一样,另一个同学看着我:“对啊!”你飞也似的跑了:“等一会儿!”像一只兔子,过了一会儿递给我一只小恐龙橡皮,说,别哭了,这个送给你一阵风吹过,像在为你鼓掌一片阳光照下,照亮了你,让我看见了你的善良,那层墙因为你的善良而被打得支离破碎,有你真好!
曾记,计算比赛,我错了一道题,因为没考一百而哭的“落花流水”,一晚上没吃饭,我找你玩时,你变魔术似地从袋子中掏出一个肉松面包,“别饿着了,看你,不也没考一百?”你脸上绽开了笑容,像雨后春风滋润了我那颗干旱的失落的心田。“别把悲伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。”又说“千金散尽还复来。”我们边说边走你的每一句话,好像都透露着“别灰心。”渐渐的,月亮将月光洒下在地上,形成一层雾蒙蒙的银毯,你装作漫不经心,又说赶快回家吧,明天再玩。你像一道月光,照耀着我那失落的心。你像良药治疗着我那颗失落的心。有你,真好!
曾记,一次,王母鸡与王二傻合伙打我,打,打不过,跑,跑不过,就在我抱头鼠串之际,你挺身而出,不由分说教训了他俩,他俩不甘示弱,对你拳打脚踢,你像一头发狂的熊,吓得他们落荒而逃。缓缓走去,看见你嘴唇流血,眼神放出怒火,烧着他俩离去的方向。拼命挣扎报告了老师。告诉我,要给他们教训,又叫我别担心,你像一堵墙,坚强的抵住山洪,有你,真好!
你像一堵墙,保护弱小,你像月光,照耀着我前进的方向,你懂得谦让,不理会我无理取闹,有你,真好!