乌龟和兔子第一次赛跑完后,乌龟赢了,有一个小动物说:乌龟不该赢的,要不是兔子睡着了,它能赢?而且,它也不把兔子叫醒!大家符合道:对啊!对啊!乌龟知道后,脸红了,赶紧叫‘’来兔子,说要在比一次,兔子早忘了以前的比赛,自信的回答道:好啊!心里想:这个啥乌龟,和我比赛赛跑,哈哈!准输,第二天,兔子于又一次领先了,于是兔子再一次在山脚下睡着了,乌龟爬了过来,本想直接走,但又想起小伙伴们的嘲笑,训斥,于是乌龟便将兔子叫醒了,兔子醒后,把腿就跑,结果呢,毫无疑问,兔子赢了!裁判猴先生叫了起来。哦,兔子赢了!大家欢呼起来。该颁奖了,兔子得第一名!猴先生边说边给兔子金牌,乌龟得诚实奖!说着又给了乌龟一个金牌。乌龟心想:诚实原来这么重要啊!