一堂作文课作文
在刚刚过去的七月,我每周二、四、六都去上作文课。
经过了这个月,我自认为自己写作文的能力长进了不少。是谁教我写作文的呢?那就是最亲爱的余老师和戚老师,她们共同的努力才使我们这么优秀,所以我们必须得感谢老师,报答她们写一篇好的总结:余老师和戚老师,再见了!我们后会有期。这个月,你们把知识授予了我们,教我们怎样写作文;休息时会跟我们欢声笑语地谈心,这成为了暑假里最美好的回忆!感谢你们,我的老师们!我一定会坚持每天阅读,写日记,写很好的作文。我会加油的!
接下来就讲一讲我在作文班里的经历:起初我上作文课的时候,很紧张,可是我们的作文老师很温柔,渐渐放松下来!我们一直都很听话,不惹老师发脾气,让老师保持住了这份温柔。上了几节课之后,我们渐渐和作文老师熟悉了,课间我们会有欢声笑语、分享自己带的食物、一起玩耍,我喜欢上了我们的作文班,这样美好的日子很快就结束了!很快就到了分别的时候,就是昨天,我们和作文老师还有我亲爱的同学们分别了,回忆起之前的往事,我们依依不舍,可是必须面对现实,也许从此以后我们不会再见面了,也许这只是暂时的离别!
真想让妈妈秋季也帮我报作文班,这样又可以遇见余老师和戚老师,继续享受作文课给我带来的乐趣!