美食作文
我的家乡是美食之乡。我家乡有怎样的美食呢?我家乡的特产肯定能让你大包口福的,有杨桃、袖子、肉丸子,我家乡的蜜袖非常的甜,一点都不会酸,还有杨桃又大又绿,切成片后,像一颗颗星星一样,非常好看和好吃。我最喜欢吃肉丸子了,丸子的种类繁多,有牛肉丸、猪肉丸、鱼丸、猪肚丸,有煎的、炸的、闷的、煮的。我最喜欢吃炸的了,又香又脆,经过装饰后,每一颗都像一只小黄老鼠一样可爱,一口咬下去回味无穷,保准你吃一次不够,两次也不够,无论多少次你也吃不腻。
在我们的生活中,有很多节日:春节、植树节、护士节、中秋节、重阳节……每个节日都寄托着人们美好的感情与愿望。
而我却想设计一个美食节,你们肯定有一大堆的疑问吧!哈哈!被我猜中了!。下面让我来告诉你。
我先设计美食节是因为能吃许许多多的美食。也能品尝各种新颖的美食。肯定能够饱口福拉!
我将美食节定在5月10日。为了这个节日我还编了一个故事呢!