美食作文
有时候,两个人,两件事,两个东西,会不期而遇。当吃货遇上美食,又会发生什么有趣的故事呢?
我,一个正宗的小吃货。刚满十岁的我,体重已经60斤了。听起来是不是不寒而栗?
今天放学回家,爸爸做了一桌十分丰盛的饭菜。我仿佛来到了一个战场,像一位将军似的,准备大干一场。
桌上摆满了各种各样的美味:西红柿炒鸡蛋,清蒸巴沙鱼,青椒肉丝,荣昌卤鹅香味飘满了整个房间,看得我眼花缭乱,馋得我口水直流。
我迫不及待地拿起碗筷,盛了一碗饭,和家人们一起享用了起来。我先夹了一块番茄炒蛋里的鸡蛋,又舀了一大勺番茄汁,拌着米饭,大快朵颐地吃了起来。哎呀妈呀,真香!
我继续嗨吃,一会儿俘获一块肉,一会儿调戏一块番茄,一会儿又挑逗一块鱼很快我的肚子便座无虚席。看着我打下的江山,我心满意足。
爸爸妈妈姐姐都吃好了后,桌面很快被我们清理得干干净净。打完仗,清理战场也是吃货必不可少的程序哦!
当美食遇上吃货,那就只有小命不保啦!