光阴似箭,日月如梭。时间就像一条河流,人们无法让它停止,让他放慢速度。他会带走人们的青春,但却无法带走人们那美好的回忆。
记得那是个炎热的夏天,带着刚玩完电脑的激动,又有着对运动会的向往,我再次来到学校。我还带来了家里的高倍望远镜,想把同学夺冠的那一精彩时刻,把它记录下来。
优美的音乐渐渐进入我们的耳畔,让我们的心情逐渐放松。拿上了板凳,同学们便进入了大操场,简朴的操场,今天却像是被打扮了一下,变得干净,明亮。在簇簇鲜花的装饰下,主席台变得十分美丽、动人。
在运动会中举行了很多场比赛,但让我最记忆深刻的那就是跑步了。同学们一一备跑“砰”随着一声枪响,他们像离了弓的箭一样离开了起跑线,他们飞奔着,双腿飞快的交替着,像一只只豹子。有的闭着眼,有的仰着头,有的还时不时的回回头,看后面是不是有人追上啦……他们的动作很多,看得出,他们的心都是一致的:一举得冠,为班争光。
尽管班里还有一部分人不是运动员,但我们在底下也没闲着,男孩们都扯着嗓子为自己的同学加油,女生也干起了啦啦队,位同学加油,鼓气加油,希望他们能再加把力,因为,我们也是这个班级的一份子。
这一天,让我铭记!