一顿美餐作文
姐姐十六周岁生日了,邀请了很多客人来吃饭,很是热闹。我想着又可以美餐一顿了,心里可高兴了。
下午四点,我早早地来到姐姐家。原来已经有很多人早来了,他们都围坐在桌子边聊天,准备吃晚饭。我也赶紧找了个座位坐下来,姐姐也来了。我连忙拿出我亲手制作的礼物手链。姐姐很高兴收到我的礼物,脸上露出了满意的笑容。
菜终于端上来了,我的肚子早就咕咕叫了,也不怕难为情了大吃起来。首先是几道凉菜,后来就是热菜了。也许是肚子饿还是厨师的手艺好,我觉得每道菜都是美味。伯父给我倒上了可乐,这一边吃菜一边喝可乐,真爽啊!我最喜欢的大螃蟹来了,我更加兴奋了,那美味的蟹肉我吃一个好像还不够。一会儿,我的肚子已经填得饱饱的了。最后又上来一个大蛋糕,我尽管饱了但还想吃。一阵热闹的生日祝福后,姐姐给我切了一大块蛋糕。啊,真好吃啊!妈妈都说我今天吃疯了。