姐姐16岁生日,请了很多客人吃饭,很热闹。我以为我又可以好好吃饭了,很开心。
下午四点,我早早来到姐姐家。原来很多人都来早了。他们都围着桌子坐着聊天,准备吃饭。我也赶紧找了个座位坐下,姐姐来了。我赶紧拿出我亲手做的礼物手链。妹妹收到我的礼物很开心,脸上挂着满意的笑容。
菜终于上来了,肚子已经咕咕叫了,就不怕尴尬开始吃。先是几个凉菜,然后是热菜。可能是饿了或者厨师技术好。我觉得每一道菜都很好吃。叔叔给我倒了可乐。一边吃东西一边喝可乐真爽!我最喜欢的大螃蟹来了,我更兴奋了。好像一个好吃的蟹肉对我来说是不够的。过了一会儿,肚子就饱了。终于有一个大蛋糕上来了,虽然已经吃饱了,但还是想吃。在热烈的生日祝贺后,我姐姐给我切了一个大蛋糕。啊,真好吃!妈妈说我今天吃疯了。