一顿美餐作文
我在楼道里捉住了一只蝎子,回家把它放进一个玻璃瓶里。过了两天,我又捉住了两只蟋蟀。我想:把它们放进装蝎子的瓶子里行不行?一定不行!蝎子一定会把它们毒死的!我又想:没事,死了蟋蟀还有蝎子呢1而且还可以看蟋蟀蝎子大战呢!
回到家里,我把它们放进了装有蝎子的瓶子里,就和爸爸一起看蝎子蟋蟀大战了。只看见蟋蟀一只见到蝎子吓得魂飞魄散,另一只英蟋蟀却勇的跳到了蝎子的背上。蝎子一看,连忙使出杀手锏,用尾巴一刺,就把蟋蟀毒死了。
第二天早晨起来,我发现蝎子把蟋蟀都“五马分尸”了,太残忍了。蝎子美餐了一顿,它得意的挥舞着大钳子,好象在说:谢谢你,让我美餐一顿!
这就是自然界的弱肉强食,强者生存的自然法则吧!