20xx年,我完成了美国学业,怀着激动地心情乘飞机回到了家乡西安。
出门迎接我的不是爸爸妈妈而是电脑保姆,你要用电脑时,它会变成电脑供你使用,用完它又变回了保姆,主要负责打扫卫生,在家招呼客人。
门是感应的,我刚站在门口门就自动打开了,我想:“门怎么会自动打开?”爸爸好像看穿了我的心思说:“现在的门是感应的,只要主人一到门口门就自动打开了,而且还防火、防水、防盗……”我以为爸爸妈妈已经很老了,可是他们却还很年轻原来他们抹了青春素。
家里也有很大变化,我发现我的家里只有一张床,我很惊奇,爸爸说:“它可以变成桌子椅子一类的产品。”所以爸爸妈妈还有我的房间都只有一张床。
我家还添了许多电器,我想:一定很费电。爸爸好像看穿了我的心思说:“阳台上有太阳能板,它可以把阳光月光转化为电。”……
啊!现在过得真好。