门源作文
那是阳光明媚的一天,我们去青海省门源县观看了门源美丽著名的油菜花圣地。
我们开着车,路上遇见了牧民家养的动物有:牛、羊、马、鸡…… 路过一片油菜花田时,那一片油菜花好像“人间天堂”,一望无际的油菜花加上天上漂浮的一朵朵白云,好像两个小伙伴在手拉手。吸引了许多摄影人士和游客的眼球。
我们到了门源的油菜花观花台,进去一看除了人们走的阶梯,遍地的油菜花,好像人浮在油菜花海之上,叔叔拿起照相机为我们拍照留念,我们走到了阶梯的最高层,那里的风景才是油菜花景色中的极品,放眼望去,好像我们遨游在油菜花海中。向远处望去一座白白的雪山,藏在几座连绵起伏的山后面好像一位害羞的皮肤雪白雪白的小姑娘,当时我在想:“如果我能住在这里就好了,可以天天遨游在油菜花海中”。
门源的油菜花我一定不会忘记。