今天是国庆节,我和爸爸妈妈,加上其他11位一四班的同学们和他们的爸爸妈妈在世纪公园举行亲子聚会。一开始,男孩子们踢足球,女孩子们玩老鹰捉小鸡的游戏。
我们小朋友分享了各自带来的食物,中餐还吃了好吃的匹萨。吃过饭休息一会后,我们小朋友继续游戏,先是玩丢手帕。然后我们给大人们表演了节目,集体表演了《小小雨点》,还表演了屠老师课上教唱的'ifyouarehappy,以及thefrog'slovestory,我想屠老师一定很高兴因为我们在玩的时候还不忘记英语。最后我们大部分小朋友去划船,在船上划得真快乐!我想大家都跟我一样盼望着下次的聚会!