遛狗作文
下课了,同学们兴高采烈地来到大厅玩"遛狗"游戏。到了大厅,我们石头剪子布,谁输了谁就当"狗"。我输了,我站在圆圈里,注意力高度集中,眼睛紧紧盯着沙包。袁孜文开始扔沙包,沙包"嗖"的一声飞了过来,我没有接住。沙包在空中画了个漂亮的弧线又被信梦然接住了。信梦然先看看我的左边。我心想:"她肯定往左边扔"。
没想到我中了她的诡计,她给我玩了个声东击西的手法。接着沙包又扔到了我右边的毛克雯手里。我又没接住还摔了个重重的屁股墩儿。我狼狈的样子把她们逗的哈哈大笑。
叮铃,上课铃响了。大家还约定等第二节下课我们还玩这个有趣的游戏。