关于风筝的作文
春天天气暖洋洋,柳树发芽了,路边的小草更显得生机勃勃。
一个阳光明媚的上午,我早早地来到了作文馆,等我拿出风筝时,我大叫一声:“呀!风筝的支架掉了!”我连忙对奶奶说:“奶奶,看来只能重新买一个了。”不一会,奶奶给我买来了一个孙悟空的风筝。我就和同学们一起跟着老师兴高采烈地去滨江广场放风筝了。
我们一到广场,就迫不及待地把风筝装起来,不一会,一个威力无比的齐天大圣装好了,它好像是在对我说:“谢谢你!快把我放到天空中去吧!”
我一个人放,一只手抓住风筝,另一只手抓住绳子,用力往上一送。我牵着风筝跑了起来,不一会,孙悟空就像是喝醉了酒一样慢慢地向下降。我玩累了,坐下来歇息,看到好多风筝在天空中翩翩起舞,看得我眼花缭乱。
最后,老师帮我们拍了个合影,我们一个个脸上露出了灿烂的笑容。
这真的是快乐的一天!