关于风筝的作文
今天天气很好,微风习习,爸爸说要带我去公园放风筝。青青的草地上开满了五颜六色的花,柳树在向我们招手,小燕子在空中唱着歌,小鸭子在水里欢快地游着。我拿出风筝,然后让爸爸托起它,我牵着绳使劲往前跑,风筝开始左右摇摆起来,不一会儿就掉下来了,
我试了一次又一次,风筝就是飞不上去,我有点放弃了。这时候,爸爸对我说:“别灰心,我相信你一定行的。只要掌握技巧,风筝就一定能飞起来。听了爸爸的话,总结前几次的经验,风筝总算慢慢地飞起来了。它越飞越高,越飞越远。
通过放风筝让我懂得了,不管做什么事都不能半途而废,要坚持才能成功。