关于风筝的作文
春天,春暖花开,万物复苏,是放风筝的好季节。
这天,春光明媚,蓝蓝的天空把白云衬托的格外美丽。我和爸爸、妈妈踏着春的脚步来到广场,在柔和的春风里放风筝。
我看到爸爸和妈妈的风筝飞的很高,而我的一会儿又掉下来了,我不解的问妈发:“妈妈,我的风筝为什么一会儿就掉下来了。”妈妈说:“因为我和你爸爸是跟风同方向的,而你是风往哪里吹你往哪放,逆风而飞的,阻力非常大,所以就不能放高了。”于是,我按妈妈说的换了方向,没过多久,我的风筝也高高的飞了起来,我开心极了。
放了一天的风筝,真是非常有趣、有意义。跟爸爸妈妈一起玩乐的时光是让我无比珍惜的,但是相对放风筝来是非常重要的。