关于风筝的作文
秋天来了,书上的叶子是黄色的,像蝴蝶在跳舞一样飘落。秋天也是放风筝的最佳时间。
国庆节,我和妈妈去沙洋乐园放风筝。我们选择了一只鹰风筝。当我走进沙洋乐园时,我看到许多人在放风筝。他们张着嘴抬头看着放风筝,非常专注。我迫不及待地想挂上“鹰”风筝。我用手握着线,妈妈握着风筝的一角。我站得远远的,说:“算了吧!”我妈把风筝扔了上去,我把线拉紧拉松,风筝就在空中飞了起来。我拿着线轴飞快地跑着,风筝飞得越来越高,在空中飞翔,就像一只“鹰”在高高地飞翔。我高兴地大叫:“飞得高,飞得高……”。我在沙洋乐园兴奋地跑着,舅舅舅妈看见了,说:“真高!”这时,我想,如果我也是一只风筝,我就能飞向蓝天和太空。
仰望天空,天空变成了风筝的海洋。有小鱼风筝,章鱼风筝,海盗船。真的很不一样,很热闹!
太阳偷偷下山了,我和妈妈依依不舍的离开了沙洋乐园!