关于风筝的作文
又是一年三月三,沐浴着大好春光,我们来到郊外放风筝。今天天气晴朗、阳光明媚,蓝天像广阔的大海,白云像一条条白色的小鱼在大海里游泳,真是美极了!
我们来到郊外的一片草地上,草地绿得像一块绿绒毯,人们有的坐在草地上晒太阳、打扑克牌;有的在听音乐;更多人在开开心心地放风筝。
我和美美、亮亮迫不及待拿出风筝。亮亮举着风筝,我拽着风筝线往前跑,边跑边喊:“放开!”,亮亮把风筝往空中一抛,风筝慢慢飞起来。可是,我们还没有来得及欢呼,它却像没了力气一样,慢慢地,一点一点往下降,我害怕它一头栽下来,就拽着风筝线拼命往前跑,谢天谢地,慢慢地,风筝趁着风力又飞起来了!
美美穿着粉裙子,面带微笑,手里拿着一只蝴蝶风筝,看着我们高高放飞的风筝,她也开心地笑了。
看着满天飞舞的风筝,好希望自己能像天空中的风筝一样,飞上天空,永远自由自在。