妈妈,你知道吗?我心理有一句话,总想对你说。这句话只有五个字:"谢谢你的爱”。
谢谢你的爱,妈妈|!从我记事以来,你和爸爸一样,一直把我视为“小皇帝”,把所有爱都给我了。你还记得那次包饺子吗?那一次,爸爸出差了;而我却硬叫着:“我要吃饺子,我要吃饺子”。你虽然没有爸爸的帮忙,但仍然在厨房里神采飞扬。一会儿做馅子,一会儿擀皮,一个小时过去了,你便做好了一碗我最爱吃的饺子,虽然做的慢,但我还是心理感谢你,因为你把父爱、母爱都包进饺子给了我。
谢谢你的爱,妈妈!我知道,你和爸爸又不一样,对我的关心和爱护从来不挂在嘴上,而是只在行动中。就哪次学校举办的演讲比赛,爸爸怕我耽误学习,死活不让我参加,而你却偷偷的来到班主任那里,为我报名参加。比赛时你在人群中向我招手,为我拍照,结果我得了三等奖,你当时脸上笑开了花,可我总想对你说,我的成绩也是用你的爱换来的呀!
谢谢你的爱,妈妈!直到今天我才知道,你爱我的方式方法多种多样。哪天我把同学鼻子打出血了,班主任立刻叫来了你,你火冒三丈,打了我一巴掌,此时我恨你入骨。可我抬头一看,发现你却流下了眼泪。那种爱,是对我恨铁不成钢的爱啊!
妈妈,谢谢你的爱!如果有可能,下辈子我还做你的儿子,享受你的爱,你愿意吗?