牛蛙作文
几天前,爷爷拿回家了两只牛蛙,我可是极力反对的,因为我爱和平!
今天晚上,两只牛蛙在院子里活蹦乱跳的,一会儿便跳到了门前。妹妹十分恐慌,“啊!啊!”地大叫着。爷爷把它们向门外踢,这两只牛蛙不时地发出凄惨的叫声!让人听了觉得十分心痛。我十分难过,说了句:“不要再踢了。”便离开了那里。
我想:如果现在发达的不是人类而是某一种动物的话,如果人类要灭绝的话,我相信那种动物不会这样子对我们的。
熊猫、东北虎这些珍稀的动物已经给我们敲响了警钟,为什么还会这样子?因为人类不爱护资源!现在有一些珍稀动物人类仍然在捕杀。其实,我们应该爱护今天还有的一些资源!保护动物难道非要等到所有的动物都变成珍稀动物吗?那样已经是太迟了!我们要珍惜现在所拥有的资源,我们不要让人类的明天变成令人难以想象的地狱,要保护地球这个家!
地球上每个生物都是有生命的,我们一定要爱护他们!