啄木鸟的森林超市作文
啄木鸟大叔在森林里建了一个超市,名字叫森林超市。
星期天,玫瑰花仙子来到森林超市。啄木鸟大叔问:"你来买什么?"玫瑰花仙子说:"我想买快乐,店里有吗?"啄木鸟大叔回答道:"店里不卖快乐,但是你可以寻找快乐。"啄木鸟大叔把一块牌子立在玫瑰花身旁,上面写着:请帮玫瑰花仙子找快乐,免费赠送一朵玫瑰花。
第一个来的是小熊,他对玫瑰花仙子说:"我家的蜂蜜很甜,你试一试!"试完后,玫瑰花仙子说:"可以!"说着,玫瑰花仙子给了小熊一朵玫瑰花,小熊很开心。
第二个来的是小猴子,他问:"我做的香蕉蛋糕很好吃,你吃吗?""好呀。"玫瑰花仙子说着也送了一朵花给小猴子。小猴子很喜欢玫瑰花。
第三个来的是小兔子,他说:"我们一起去玩游戏吧。"于是,玫瑰花仙子和所有小动物在一起玩起了捉迷藏,快乐地把所有玫瑰花瓣打开了,发出了迷人的香味。
从此以后,玫瑰花仙子每天和小动物一起生活,每天都很快乐!