啄木鸟的森林超市作文
啄木鸟小姐开了一家森林超市。
一天,玫瑰花小姐来到啄木鸟小姐的森林超市:"你们这里有没有快乐买呀?"
"没有。"啄木鸟小姐说,"不过我可以帮你寻找快乐。"
啄木鸟小姐在玫瑰花小姐的脖子上挂了一个牌子,上面写着:帮玫瑰花小姐寻找快乐,赠送一片玫瑰花花瓣。
第一个来的是小猴子。小猴子给玫瑰花小姐表演了杂技,逗得玫瑰花小姐哈哈大笑。玫瑰花小姐送了一片花瓣给了小猴子,小猴子也特别开心。
第二个来的是小棕熊。小棕熊把自己可口的蜂蜜送给了玫瑰花小姐。玫瑰花小姐把一片玫瑰花瓣给了小棕熊。
第三个来的是小狗。小狗送给玫瑰花小姐一盆小植物。玫瑰花小姐把一片玫瑰花花瓣送给小狗。可是小狗说:"我不要玫瑰花瓣,奶奶只想看看真正的玫瑰花。"听她这么说,玫瑰花小姐就把自己项链上的玫瑰花种子送给了小狗。待到第二年春天,小狗的奶奶就可以看到玫瑰花了。
玫瑰花小姐这才知道,原来快乐这么简单呀。