快乐的中秋节作文
现在是中秋节。今天是一年一度的中秋节。晚上,我和父母去文化公园看灯展。远远看去,似乎文化园里的明星都已经落入凡间。仔细一看,原来是那盏七彩灯笼:最显眼的挂在侧门的是中国结灯笼,是中国颜色;各种各样的“水果”和“动物”爬上了通道两边的墙壁,好奇地向观看的人眨眼睛;中央公园外是今年最受欢迎的“神舟七号火箭”。看样子是准备腾飞了!五个“福娃”也来这里举办各种比赛,就连六个精灵“米老鼠”也来乘兴而来,他们在举办帆船比赛!
“嫦娥”姐姐也带着玉兔从“广寒宫”月亮里面偷偷溜走,拿着灯笼站在正门迎接来来往往的游客。文化公园里的灯笼栩栩如生,栩栩如生。离文化园不远,珠江附近的——石里河河堤上人山人海。在灯光的照射下,树木看起来更绿了,微风习习。他们好像在跳舞,太美了。原来在珠江边看月亮是最美的!
今晚真的是:赏花(灯笼、花草)、赏月(圆圆的大月亮)、赏秋香(秋天的浓香)!