快乐的中秋节作文
今天是中秋节,窗外下着绵绵细雨,滋润着口渴的小草,喝完水的小草,仿佛在说:“中秋节节日快乐!中秋节节日快乐!”
妈妈说:“今天带你去姑妈家玩儿。”我一听到要去姑妈家玩,高兴得一蹦三尺高,害得我摔了个四脚朝天!
到了姑妈家,我对姑妈说:“祝您中秋节节日快乐!”“祝你中秋节节日快乐!”姑妈对我说。我在姑妈家玩儿了一上午,吃完午饭,妈妈带我去书店看书,我看了一会儿,觉得《小王子》和《小公主》这两本书很好看,妈妈就把这两本书买了下来。
晚上,爸爸妈妈带我去外婆家吃团圆饭,吃完饭,在回家的路上,我并没有发现月亮,因为还在下雨,但是,我心中的月亮,永远是那样的圆,那样的明亮。