我的乐园作文
我家旁边的西湖文化广场就是我的乐园,广场的空气非常大,走一圈足足有600米左右呢!
在这里我们可以尽情的奔跑,做游戏,还能玩滑板放风筝,广场上的草地也不少,东边的草地,还有许多又高又茂密的灌木丛,非常适合玩捉迷藏,有一次和同学玩捉迷藏,除了我和另外一位同学其他同学都出局了,我躲在灌木丛中,那位同学一直找不到我,我在里面偷偷地笑。 其他草地也很有特色,比如有的草地是树木多,有的草草地是花朵有的草地,没有书全部都是草,没有一点其他东西,像一片绿色的海洋,不同的草地上可以做不同有趣的游戏,在这里玩耍多是多么的愉快啊!
广场南面有博物馆科技馆在这里可以边玩中边学到知识,大人小孩都喜欢。还有银泰百货,什么都有,既有各地美食,也有很多服饰,还有专门的游乐场。东广场和广场正中间的喷泉也很吸引人,每天晚上只要天气好,就会准时在这两个地方开始水珠不时变换着颜色,随着音乐翩翩起舞,把看喷泉的人看入迷了。
西湖文化广场不仅是我的乐园,也是大家的乐园。