我的乐园作文
一说到乐园,我就会立马想到我的房间。
我的房间比较小,一进左边是我的床,右边是书架和衣柜,如果不仔细,还以为是连成一体的呢!这个房间里有很多东西都是蓝色的。床看上去像一艘蓝色的“船"。旁边的衣柜也是蓝色的,像是"海浪","海浪”旁边有白色星星似的书架。如果地板是蓝色的就更好了。
在这片蓝色的“海洋"里,我喜欢拼积木。有一次,我呆在房间里花了很长的时间拼完了五六块的积木,我喜欢在里面玩军旗,左边走一个,右边走一个……我还喜欢在里面看书,如今已经看了几十本书了,遇到不会的地方用手表查一下,累了的时候就躺在“船"上解除一下疲劳。
有一次,我的作业多的快堆成山了。正在我生闷气的时候,我看到了我心爱的积木,然后,我干脆不写作业了,直接玩积木去了,最后十点多才写完作业,回到房间,我就仿佛听到了小房间在说:“以后可不要这么晚才写完作业哦!”
小小的房间是我的安慰,也是我快乐的源泉。