我的乐园作文
大家都有自己的乐园,有些人的乐园在温暖的家,有些人的乐园在冒险刺激的游乐场,有些人的乐园在学校的操场……我的乐园并没有那么的豪华,反而很朴实——村头的小溪边。
我的乐园十分美丽,在广阔的草地上有几朵娇嫩的花儿,上面有几位“不速之客”来拜访它们,旁边有一棵高大的树,它撑起巨大的“伞”,为身边的小生命遮阳避雨。在不远处还有一个小房子,它们在一起构成一幅溪边水墨画。
我们经常和朋友在这里玩,其中钓鱼是我们最爱的。拿一个小椅子坐在上面,再拿一根长长的竹竿,在钩子上面把鱼食套进去,然后把竹竿一甩,静静的等待上钩的鱼儿,一分钟,两分钟……半个小时过去了终于竹竿有动静了。我赶紧把线一收,拉了上来。天哪!竟然是条肥肥的大鱼,我不禁发出了一声尖叫,赶紧把大鱼放进装满水的桶里面,周围的人都纷纷竖起大拇指,我的心里乐开了花。
当然好玩的东西可不止这些,我们还喜欢在小房子里一起玩。大家把带来的水果,零食,饮料放在桌上,边玩游戏边吃东西。我们最喜欢的游戏就是真心话大冒险,一个人提问,一个人回答,回答的人不能撒谎,否则直接出局,但通常回答的人是我,所以我只能硬着头皮认认真真的回答每一道问题,如果我回答的问题很有趣,他们总是笑的上气不接下气。
每个人都有自己的乐园,我的乐园是能够带给我快乐成长的天地。