八月的来临,意味着我的死期到了,我觉得我就像身处于一个无底的洞,任凭怎样快速飞落,还是找不到可以歇脚的空间。高二下半个学期,我都在迷糊中度过,在恐惧中度过,在挣扎中度过,在战栗中度过……或许你们会觉得我太夸张,想得太多了,但事实就是这样。我不敢面对高三,我不知道我要怎么办。在我面前的是条分岔路,该往左,还是往右?左边的路好深邃,就像大海一样,永远摸不到尽头;右边的路同样可怕,是黑漆漆的,像没有阳光的树林。
向左走还是向右走?老师说,地球是圆的,只要你往任意一个方向一直走,一直走,直走,就一定会回到原来的方向。那如果我选择左边那条路,一直走,最终会会回到原点吗?那岂不是前功尽废?如果我选择右边呢,结果会一样么??
有谁能告诉我答案呢??
前路茫茫,人海深深,会有容纳我的一寸土地吗?
告诉你们,天上有一颗星星,叫小龟龟,它活在我心里,闪在我心里。所以我相信它一定会保佑地上的大只龟!!也请你们相信我,相信小龟龟。
抬头望了一下小龟龟,发现它真的好闪,好亮。笑了,我也笑了。
原来我的路在前方!时间不会倒退,只有跟着时间走,或者牵着时间走,或者丢下时间走,才能有创造奇迹的可能!高三,来就来呗,谁怕谁?
加油!
加油!
加油!!
为自己加油!也希望得到你们的鼓励!