茫然的作文
春去秋来,周而复始。暑假的给予我的不是怀抱,而只是无尽的作业。小中考给予我的不是彻底的放松,而是新征程的开始。暑假的生活是充实的,也是令人厌恶的。我甚至深知暑假还是与往常一样,只是比学校睡得时间还短了。很多人都在这个暑假为自己充电,我自然也不能落后。
每天咬牙坚持撑过这一天,次日,继续咬牙坚持。每天晚上都去健身房,付出自己的汗水,母亲劝我轻松一点,我笑了笑。
我也想轻松,但事不由己。在闲暇之余,我也会思考,但换来的只是茫然。但最后,内心给我的答案是:坚持。
我的性格和脾气将决定着,自己在今后的学习和生活中将会遇到很多很多的事情,但无论碰到什么事情,假如你会正确的思考为什么、以后再遇到这样的事情我应该怎样做、最恰当的做法和方式应该去做,我想,自己将会越来越成熟,也会得到越来越多的人认可。
把这些不愉快的过程看作是一次次让你变得成熟的经历吧,相信历过坎坷之后得你,将会像雨后的春笋一样,变得更加挺拔,茁壮成长,相信努力,就会成功。