茫然的作文
生活不会永远都那么灰色的,其实灰色的生活真的那么差吗?难道那就不是生活吗?说真的,可能是我现在很累。
人与人之间永远都存在着隔膜,而当那层膜被破了,那也就完了。很多时候我不知道我到底要的是什么?所以我很郁闷。有人说我身在福中不知福,我不知道我到底是不是这样,但我知道无论什么样的人,他都会有烦恼。怎么说呢,什么样的人有什么样的烦恼,家家有本难念的经。
我不喜欢现在的我,我也不喜欢现在的生活。这样的生活什么时候才能过去。每个人的心底都有自己的影子。
喜欢一个人到底是什么感觉?现在的我变得好奇怪,我想要怎么样?现在我会因为一些不喜欢听到的话而生气,我变得越来越小气。他有工作了,我心情不好,他不能陪我说说话。
我不想象现在这样,我生病的时候,他不能来看我。每次出去要跟父母说谎,他真的好忙啊!常常没有时间陪我,有时我真的不想再维持下去。对,他对我很好,什么事都让着我,什么事都想让我高兴,但是,我的高兴只是一时的,过后的我又会变得郁闷。
好想好想大哭一场啊!!郁闷的我让我感到讨厌,软弱的我让我感到可悲。他的出现打乱了我原本平静的生活,是的,曾经我以为我要好好对他,现在的我有的只是难受的心情。
也许,我该放宽心去面对他,可是,在他过分的爱让我无法对他说,我真的好茫然啊。