开学了,我怀着不一般的心情来到了学校。进入陌生的教室陌生的人。我丝毫没有高一时候见到新同学的新鲜感。
日子还是一样重复的过着,在这枯燥无味的日子里,我常常默默的沉思。我常常在想我的人生是怎么样的?这个问题我思考了好久都没有想出来,目标我有了,就是考上一个好的大学,快乐的过日子。但是在这枯燥无味的日子里,我无法保持一颗平静的心。时常感到心里烦躁,无事可做。平时也没有什么人能指点我,科目也变得越来越难。我现在确实感到力不从心。往日的激情还在,但那激情的心已慢慢改变。现在我能做的只有每节课都认真听课了。
有人说高二是智力发展的黄金时期,我想我现在也是吧。很多事情想得太多了。有时候我宁愿什么都不懂,像个书呆子一样学习。或许有人会说懂得多就做得更好吧,其实这仅限于一部分人而已。要我天天这样学习,我实在做不到。
唉,日子还是照样过。目前也实在想不出有什么办法。一句老话吧,船到桥头自然直。一切都应该会好起来吧!真希望有人能指引一下那在大海中迷失方向的我……