茫然的作文
为什么在人海中,有些人不可以做回自己呢?为什么要去冒充别人呢?难道你们觉得冒充很有意思么?我们都是孩子,为什么不能做回自己啊。不是那所谓的追星族,我大可不必担心那些明星被人冒充,可以,我还是很生气。因为你们的不诚实。我加了十几个“黄安仪”的QQ,可是,谁又是真的呢?我不可能一个一个都去揭穿吧。所以我请你们做回自己。那天周末;我本来以为已经揭穿了她,她应该会改的,可以,我万万没有想到她竟然那我揭穿她不是安仪的图片放在她空间里,标题还说:我的同学。太可笑了,哼,为什么就是这么执迷不悟呢?这是让我太失望了。难道,你们真的要让安仪跪下来求你们么?想想吧。你们这样做是不劳而获的。
我知道,你一定是喜欢安仪的这么做的,如果你真的喜欢那就跟真安仪道歉吧,我想她会原谅你的。浪子回头金不换。我们应该靠自己去获得成功,决不该是不劳而获的。面对着这么多个”安仪“我很茫然,我无法
分辨谁真谁假,可总有一天,我决得你们会醒悟的。总有一天会明白当演员的难处。你将会知道,你那样做,不但会给别人带来误会,同时也会给安仪带来烦恼。你们这样做不是所谓的爱明星,而是在还明星啊。因为有些人真的骗怕了,遇到真的明星是。我开始破口大骂:你这个骗子,就你,还明星,一定是假的……这样。她会有多伤心啊,说:如果当演员是中错误,我宁愿和你们一样,当个普普通通的人。
沉思中,我陷入迷然。