可爱的小兔子作文
我家养了一只小兔子,它的毛白白的,中间夹着许多块黄色的斑点我还给它取了个好听的名字:欢欢. 欢欢的两个眼睛红红的,像红宝石一样,它很可爱,谈起它,我就有说不完的乐趣!
欢欢很爱干净,每天早晨都洗脸'',还不时用舌头舔一舔小爪子我来看它的时候,它就把身子深长,好象在欢迎我似的这样的姿势,常常让我有个好心情!
每次我拿来萝卜或白菜来喂它的时候,总要逗逗它比如:我故意把白菜放高一点,欢欢就深长了爪子去够白菜,够到了以后,得意洋洋的走着,好象在说:'瞧,我多棒''!
小白兔欢欢还爱啃胡萝卜,我把胡萝卜放在笼子里,不一会儿,小兔子就拿起萝卜,用它的两颗牙,往胡萝卜的两边啃,慢慢的,胡萝卜就被肯干净了.
小兔子只要听到一点响动,就飞快的跑去,这样的动作,经常弄的我捧腹大笑欢欢还经常在夜里发出声音''呢!
我越来越喜欢小兔子欢欢了!