认识自我作文
要认识自己真的很不容易,需要耗费我很多的脑细胞,干脆,我就别想。
我想飞,所以我羡慕鹰。我赞赏它们飞翔时的雄姿,飞翔时的勇猛,飞翔时的潇洒。为何有失重这样繁琐的物理现象?否则我会从悬崖上跳下去,寻找刺激。当然,我会系好安全带。
我喜欢夏季的一阵风,夹杂者冰凉的水珠,拂面吹过,打湿我的衣裳。清爽的感觉弥补了我对长发飘逸,长裙飞舞的依恋。
我喜欢画画,我喜欢雨后彩虹。我依然喜欢粉红色,我依然爱看卡通片,我依旧有纯真的梦。
婆婆的女儿经一代传一代,所以我不得不在大人面前摆出一副文静的样子。为了得到身心解放,我会在周末美美地干上一场游戏大战。太多的手下败将了,我咧嘴痴狂大笑。
该是看书的时候了,可是却被形容为凶神恶煞,冷冰冰!Mygod!让我静静!