妈妈说我是一只贪吃的毛毛虫。因为昨天我把家里的食物都给消灭掉了。所以,我也觉得自己是只贪吃的毛毛虫。
昨天,妈妈买了两包芒果干,我迅速把它撕开,然后边写边吃,心想:这个芒果干那么好吃,我干嘛不把它吃完呢?这是我吃过最好吃的东西,心里常常念叨:要是吃完一包还有一包,这才是美食天堂呢!芒果干很快被我一扫而光,可是我还想吃东西。
我再找其它的零食。等我找到奶酪面包的时候,我东瞧瞧西望望,头好像地球一样,不停地转动,看看周围有没有人注意到我。我在等时机,等别人不注意,我就开始享受美味了。等我吃完的时候,肚子的馋虫依然没有喂饱,我随时等着吃中午的饭菜。
这就是贪吃的我,我爱吃,一个接一个吃着零食,所以妈妈说我是个名副其实的贪吃虫。